博客首页  |  [掸尘]首页 

掸尘
博客分类  >  古今论坛
掸尘  >  时事评论
咱也给中共开胸验验肺

10332

咱也给中共开胸验验肺

掸尘

最近这两个多月来发生了一些与“鉴定”相关的事,列出来说一说。

胡斌飙车的时速由70码到84.1-101.2码,老百姓还是不认可。为什么?把人抛高5米,撞飞37.3米的时速能会是如此低吗?显然是不可能的。车速难测吗?当然不是,而是受了某些因素的影响,才不得已把飙车的时速压下来。

以中国现在的科技水平,在导弹发射的命中范围以厘米计算的时代,要是计算不出把人撞飞37.3米的时速简直就是开玩笑。就是不做类似的实验,也可以从相关的录相中找到相关的数据啊。录相中肯定有时间,也肯定能找出一段飙车的距离,有了距离和时间还算不出时速吗?这样的计算初中生都可以计算出来的,但是杭州警方就是不肯给出一个确切的让老百姓信服的数据。这样的由政府出面躲猫猫所给出的时速,就不是初中生所能做到的了。

邓玉娇患没患精神病?有一点正常思维的人都能推断出她是一个心智健全的姑娘,只是有点失眠而已。可是为什么非要让她患上精神病?因为她不患精神病,巴东当局就收不了场。要是鉴定出来她没有精神病的话,把她强制关在精神病院的那段经历怎么解释?巴东所做出的几个通报怎么能够成立?所以她被患精神病就是必然的了。精神病轻重的鉴定也是很有讲究的:过重的话,网友肯定不答应;过轻的话,又无法解释得通故意杀人而又不能判其有罪的行为。最后给她的鉴定结论正是恰到好处的兼顾了多方面的因素后得出的:心境障碍,属(部分)限定刑事能力。这样的鉴定可真够科学的。

谁能说清石首那个厨师涂远高是自杀还是他杀。政府鉴定后说了,是自杀。石首的民众说是他杀,有身上的伤痕为证,可是身上的伤痕没有人给鉴定,又能怎么着?民众不同意,和死者家属联手保护尸体。可是结局怎么样?当局调动更多的武警来抢尸体,逼着家属承认是自杀,最后火化了事。政府凭数万武警通过抢尸和恫吓所作出的鉴定,你能相信吗?还有涂远高的那份写在电话帐单上的所谓遗书,能是真的吗?政府再怎么找专家鉴定,不就是想让人们接受政府关于涂远高自杀的说辞吗?

上海莲花河畔的那幢十三层高楼就地倒下了。从照片上可以看到那桩基上的钢筋粗的象柳条,有的连钢筋都没有。可是专家们给出的结论却更叫人不得不佩服专业技术人士的高超:导致高楼卧倒的原因是因为一侧土过高,一侧在挖车库,是“压力差”造成的。

张海超说他得了尘肺病,有北京和省城的大医院的诊断证明为证,可是郑州市职业病防治所的专家们就是一口咬定不是尘肺病,是肺结核。最后,犟汉子张海超以自身的身体做试验,让医生拉开自己的胸膛去检验是不是尘肺病,才算是给自己找回了一点起码的公正。

以前我很是怀疑不怀好意的人对政府的污蔑。三鹿奶粉案中,有人说上级有通知,小一点的结石就不用上报了,大的要往小的说,尽量把数量压下来,我有点不太相信,认为是有人造政府的谣。还有那四川地震,说是有多少豆腐渣工程。政府一开始也是承认的,可是后来,专家们不提豆腐渣了,很专业的告诉人们,在这样的强震面前,理论上讲任何房屋都应该坍塌的。对民众对豆腐渣工程的质疑提都不提,并且说,地震是根本无法预测的……

我虽然说过,对中共的话不能相信。可是一时还真的难以彻底扭转过来:中共真的一句真话就没有吗?有些案子是举世注目的案子,处理不好是要引起公愤的,引起公愤后的表现很可能是社会动乱。所以,再怎么着中共也不能总说假话吧。

可是,飙车案开庭后,网上热传的替身问题,我当时怀疑的就不彻底,我还不敢相信中共竟然还能在这个案子中做出更加明目张胆的假来。可是越来越多的指认再次把我意识对中共残留的一点幻想彻底的击碎:那个“胡斌”真的是个替身!

我不想举太多的实例了,我对这个政府的任何话都不会再相信了。我相信这一切背后的因素,只要从中共维护自身政权和利益的角度上都能找到最合适的答案。

鉴定结论和实际情况大相径庭,在中共的机制里是必然的。那么中共得了什么病?怎么把一切都颠倒了?老百姓是不是该给它开胸验证一下呢?

可是中共从来没有说过它自身有过病啊,它总是伟大、光荣、正确的啊。那么中共能把没病的鉴定出来有病,把有病的鉴定出来没病,它把一切都颠倒了,它说自己没有病,不正是说明它已经病入膏肓了吗?

中共再权威的鉴定机构给中共做鉴定,每一次结论肯定都是非常健康的。可是要是把手术刀交给老百姓的话,咱给中共开膛破肚看个究竟,肯定会发现中共真的是已经坏透了。

已经有人对中共全面的解剖过了,并写出了翔实的解剖报告。这个报告的名称就叫《九评共产党》。笔者建议所有想要给中共开胸验肺的中国人,您最好先看看这个解剖报告,好指导您去对中共做更深层次的解剖。

其实,对中共邪灵的解剖报告公布出来已经四年半了,中共根本无法面对解剖自己的九柄宝剑。他面对那近六千万斩断与它想联系的小刀,也是在瑟瑟发抖。当全国人民都拿起小刀给中共开胸验肺的时候,中共狼心狗肺的真实面目肯定会暴露出来。

请您拿起您的小刀,遵循着《九评》的指导,给中共做以彻底的解剖。

期待着您的新发现!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/07/09 08:40:04 AM
不知道谁杂交了中共产党这个玩意儿,祸害了伟大的民族六十年,人民水深火热,不反更待何时!
游客
   08/01/09 02:19:13 AM
100分