博客首页  |  [掸尘]首页 

掸尘
博客分类  >  古今论坛
掸尘  >  时事评论
都到这份上了,你咋还不三退呀?

10874

掸尘:都到这份上了,你咋还不三退啊?

作者:掸尘
 

【大纪元8月12日讯】针对中共对法轮功的残酷迫害,大法弟子们早已认识到了这是中共的本质决定的了。要想结束这场惨绝人寰的迫害,唯有解体中共。从另一个角度上看,中共对修炼人毫无理性的迫害,正是它对全体中国人惯常迫害的一个集中表现。在对中国人及修炼者迫害日益加重的过程中,也导致了它灭亡的必然。这是宇宙的法理所决定的,正如同法轮功修炼者所提出的那样——天灭中共!

先不说法轮功修炼者所受到的迫害,单就普通的中国人所受到的迫害来说,也早就到了是可忍、孰不可忍的地步。可是在中国,在中共残暴统治的六十年间,有谁敢提出“打倒中国共产党”啊?只这一句话,就够开刀问斩、株连九族的了。可是就在今年的八月八号,竟然有人在中国最大的论坛——天涯杂坛上,公然发贴——打倒中国共产党!

还不只如此,此贴一出,跟帖者赞成叫好之声竟然纷至沓来。一个多小时内,竟然有四千多人次点击,顶贴者高达数百人次。显然,楼主喊出了大多数人的心声,不然何以引起广大中国网民的追捧?

大家都知道《皇帝的新装》中那个自以为是的皇帝,他以为别人真的看不到他的丑陋,他以为世人对他的恭维都是发自内心的,他以为他的宝座就应该被人高高的举起。可是,当一个小孩指出他没有穿衣服时,他的可耻的下场也就同时来到。

中共的“伟、光、正”相比皇帝的新装如何?不都是一样的货色吗?一个是一丝不挂,尽显自己的丑陋,一个是为自己套上华丽的冠冕遮掩自己的凶残。现在有人喊出了这句诛灭中共的话,一如那个孩子喊出了皇帝没有穿衣服一样真实的心声,那么请问,面对汹涌的民意,中共将如何面对?

其实还有一个很好的例子可供佐证中共伟光正的虚假。中共中央机关刊物《求是》主管的《小康》杂志作了一个有关诚信的社会调查,结果发现,中共官员的可信度远远低于妓女。中共在中国人面前落到如此可耻的下场,焉有它继续存在下去的道理?

其实,一个政权的垮台也就是一瞬间的事,像前苏联那样,好像一夜之间就倒掉了。前欧洲那么多共产党执政的社会主义国家,不早就纷纷改旗易帜了吗?民心若此,中共的垮台指日可待!

既然是天灭中共,那么,中共体制内的党徒们将如何选择自己的未来。这其中包括那些并非中共体制内,但却被中共欺骗着加入过它的党、团、队组织的人。当其举手宣誓为邪党奉献终生时,已经不自觉的向邪恶的中共作了许诺,那么天灭中共时,不退出中共及其相关的组织,如何保全自己的性命啊,不退出不就是愿意为中共做陪葬吗?

中共都到这份上了,你咋还不三退呀?

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>