博客首页  |  [掸尘]首页 

掸尘
博客分类  >  古今论坛
掸尘  >  时事评论
从“割喉”谈起

10933

从“割喉”谈起

作者:掸尘
打印机版


【正见网2009年08月14日】中共执政六十年来,靠暴力和谎言维持的政权,尤怕平和和真相的力量。在面对秉持真、善、忍的法轮功修炼者面前,中共的打压更是空前的凶残。而对于法轮功遭受残酷迫害的真相的消息更是极力的掩盖。它们把坚信大法的修炼人非法劫持到中共的监牢里,并对他们進行旷日持久的残害。
据明慧网报道,福建霞浦县交警支队的陈乃法,在温州讲述法轮功真相时被绑架,并被非法判刑三年,关押在浙江省第四监狱九大队二中队。狱警为了达到让陈乃法放弃信仰真、善、忍的目的,派四个罪犯每天二十四小时贴身监控他。陈乃法被姓鲁的监区长找去谈话时曾对其他被关押的法轮功学员说:如果我死在监狱里,那不是自杀的。

从二零零四年二月份开始,狱警命令犯人不准陈乃法睡眠,每天只给他吃一、二两饭,强制他在烈日下超强度的跑步。陈乃法跑不动了,前面的犯人拉着陈乃法衣领强迫跑,后面的犯人对他拳打脚踢追着打;夜里四个犯人轮番看管他,不准合眼。

陈乃法被这样非人折磨了二个多月,他不得已以绝食绝水抗议迫害。狱警强行灌食时,撬不开牙关,残暴的将他的喉管割开了。原本虚脱的他经受不了这种折磨,于二零零四年四月十一日死亡。

监狱为掩盖罪行,用绳子将陈乃法的脖子绑住,对他的弟弟妹妹说是“自杀”。而当其弟弟拍照遗体时,却遭到狱警的阻拦。为進一步掩盖罪行,监狱还专门开大会把“虐杀”定性为“追求圆满而自杀”。

中共害怕法轮功修炼者讲出法轮功受到的诬陷及自己受到酷刑迫害的真相而将他们非法绑架在监牢之中,直至割开他们的喉管。世间还有比这更残酷的兽行吗?

六十年来,中国人在中共散布的谎言中生存着而不自知,说句真话却要付出如此的代价。这是全体中国人的悲哀!什么时候华夏的儿女们才能自由的表达自己的心声啊?

那么,面对法轮功修炼者冒着生命危险讲出的真相,面对那血淋淋的迫害事实,相信有良知的您一定会站在法轮功的一边。


 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>