博客首页  |  [掸尘]首页 

掸尘
博客分类  >  古今论坛
掸尘  >  时事评论
98%说明了什么

11193

98%说明了什么

掸尘

日暮途穷的中共造起假来也越来越不讲究方式了,以至于刚刚公布的“事实”就被人指出存在着的漏洞和矛盾。这种现象也说明,中共造假也到了只顾及眼下、管不了将来的末世心态。反正都是假的,还讲什么矛盾和漏洞呢?

法轮功修炼者的人数究竟有多少?中共打击法轮功前掌握的数字是七千万到一亿之间。打击法轮功后,中共对全世界公布的数字是二百万。二零零一年二月二十七日,在国务院新闻办公室记者招待会上,中共国务院防范和处理×教问题办公室负责人刘京在回答记者提问时,明确说“据统计只有二百万人左右”。

二零零二年四月十六日,中国政府代表团特别顾问王晓翔在日内瓦联合国人权委员会第五十八届会议上发言指出:已有98%以上的“法轮功”练习者脱离了“法轮功”,过上了正常的生活。

很容易看出,按照中共的这两个说法,截止到二零零二年的四月十六日,法轮功修炼者已经有一百九十六万人不练了,坚持修炼的只剩下四万人。这个数字中共是很满意的,中共向世界宣扬这个数字的本身就在说明自己镇压的正确。

从二零零二年的四月份至今已经七年多的时间了。这么长的时间内,遭中共非法绑架的法轮功修炼者以数十万计,被非法判刑和劳教的人员也早已大大的超过了中共所宣称的四万人。这个数字中共是不敢公布的,因为数字的本身就显见中共迫害的残酷和荒唐。

可是,中国反×教协会副秘书长李安平在今年的八月十三日又说了,“经过十年的工作,现在98%‘法轮功’练习者、痴迷者已经转变”。

七年多前,中共就以98%的法轮功修炼者的所谓转化率欺骗着世界,今天,仍然抱着这个所谓的转化率对世人实施欺骗。如果按中共所公布而计算出的二零零四年的四万人来计算的话,今天坚持修炼的法轮功修炼者也就只有八百人了。可是,海外的法轮功明慧网上的迫害事实表明,哪一个月也有一千左右的法轮功修炼者被中共邪党绑架啊。

即使按照这个李安平自己的说法,中共迫害时有80%的法轮功修炼者放弃了修炼,坚持修炼的也不过只剩下四十万人,再和他自己给出的98%一合算,今天的法轮功修炼者也不过剩下八千人。可是,根据明慧网报道,据不完全统计,北京奥运之前半年时间内全国共非法抓捕法轮功学员就达八千零三十七人。更何况一个明显的事实是,被非法绑架的大法弟子毕竟是一小部分,还有更多的大法弟子没被中共非法绑架啊。要不然,何以在中国各地会有那么多的大法真相资料在流传。大江南北,长城内外,到处都有大法弟子的身影。光真相币的使用就足以令中共防不胜防了。

《九评共产党》在分析中共杀人时指出:“在杀人的过程中,中共会‘胡萝卜加大棒’一起用,有打有拉。它从来都是说“打击一小撮”,或按照百分之五的比例,‘绝大多数人’永远是好的,永远是‘教育’的对象。这种教育分为‘恐怖’与‘温暖’两种。‘恐怖’,就是让人看到与共产党对立绝没有好下场,对被打击的人要避而远之。‘温暖’,就是让人们看到如果能得到党的信任,与党站在一起,不仅安全,还可以得到重用,甚至分吃一点人血馒头。”

中共在历次政治运动中,采用的都是孤立5%的极少数进行打击。所以每次运动中,牵涉的人都想方设法跳出5%的范围以求自保。而那95%的人,不论真心和中共保持一致与否,都被视为大多数,都是最安全的。

而这次对法轮功的打击,中共面对这么大的一个修炼团体,是不舍得给出一个稍微大一点的打击范围的,所以它就尽可能的缩小,也在尽可能的扩充着貌似强大的忠于自己的群众力量。100%的转化率是没人相信的,99%的转化率也不太能说服人,那就给出个98%吧。从中共给出的对法轮功修炼者的所谓转化率就足以可以看出它的邪恶了。

中共给出这个转化率的背后还隐藏着它的一个更大的阴谋:98%的练习者都愿意和中共保持一致了,剩下的2%不就成了可以由中共任意宰割的对象了吗?既给了绝大多数民众自己要对这些坚信法轮功的修炼者大开杀戒的心理暗示,又默许了体制内人员对法轮功修炼者的滥施刑罚。2%根本就不是一个比例,而是中共对大法弟子展开恶毒迫害的一个信号!

表面看,这是中共对“黑龙江学员家属集体控告中共迫害法轮功的控告书”的反应。因为这是大陆首例非法轮功群众以集体方式公开控告中共及其下属黑龙江大庆监狱非法迫害法轮功学员、并要求法律赔偿、追究当事人法律责任的正规起诉书。这表明中共迫害法轮功的政策已遭到民众的强烈谴责和公开抗议。

控告书的作者是五十六名被非法关押在大庆监狱的法轮功学员的家属。他们列举了近来发生在他们十六位亲人身上的悲惨遭遇,用事实指证了大庆监狱的非法行为,并根据《宪法》、《刑法》、《世界人权宣言》等基本法律,指控中共对法轮功的镇压是违犯中国法律的,是应该立即停止的。他们将控告书在媒体公开的同时,还呈交给了联合国相关人权组织、法轮功受迫害真相联合调查团(CIPFG)、追查迫害法轮功国际组织、中国人大、司法部、公安部、最高法院、黑龙江省委等相关机构。这样大的一个事件真的令中共手足无措,举止失衡。这就是中共为何在新华网匆忙抛出再次攻击法轮功修炼者的一个原因。

还有一个更重要的原因。中共在举行自己建政六十年大庆之机,已经充分的预感到了灭亡的威胁。面对法轮功修炼者发起的解体中共的大潮,它没有丝毫的还手之力。但是它的本性决定了它最后的疯狂。它这次在新华网高调发表这样的文章,目地就是为進一步迫害法轮功造势。只可惜中共到了今天这一步,它还有再一次進行野蛮迫害的能力吗?那五十六名法轮功修炼者的亲属代表的应是广大的知道法轮功真相的有良知的中国民众。

中共正在被肢解中,还没有来得及退出中共及其相关组织的人士,请抓紧时间自救吧。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/17/09 10:13:18 AM
细致、深入、透彻,让中共理屈词穷!!