博客首页  |  [掸尘]首页 

掸尘
博客分类  >  其它
掸尘  >  时事评论
有感于热比娅观神韵落泪

11863

有感于热比娅观神韵落泪
 

掸尘 看中国来稿 2009年08月31日 字体大小:  
 

热比娅坐过中共的监狱,知道中共的毒辣,所以,她看神韵时感触特别的深。她说:"我在监狱看见过打法轮功的,打断他的腿、他的胳膊。因为在监狱和他们待过,所以我看神韵节目,眼泪就流下来了。我看到的法轮功学员很坚强,好多人打他呀,不吭气儿,不说一句话,像英雄的样子,神韵演的很像。"
看了热比娅观神韵晚会后的感言,想想中共对热比娅的污蔑,让人对中共愈加不齿。

神韵在世界巡演近两年来,所到之处无不掀起热潮。不论哪个族裔、哪个国家、哪个人种、哪个社会阶层,凡是看过神韵的人无不被浩瀚的中国文化所震撼。法轮功修炼者用艺术的形式展现了中国最正统的文化。中国传统文化的博大精深加上神韵艺术家们的精彩演出,在全世界掀起了对中华文化再认识的高潮。

说中共是外来幽灵,有的中国人可能还不大赞同,因为很多中共的党徒都是中国人嘛。其实看看中共对神韵的态度就明白了。为什么发扬光大中华正统文化的东西不能在中国上演?为什么要在世界各国动用外交手段去阻挠神韵的演出?这不就是在人为的阻挠中华文化在世界上的传播吗?主导做这件坏事的政党还配在中国执政吗?在这个世界上,唯一阻挠神韵演出的只有这个中共邪党了。

那为什么还说它是邪灵呢?对比一下神韵的演出就清楚了。神韵的演出纯正、纯善、纯美、伟大而又光明、脱俗而又神圣,神佛对世人的呵护和世人敬天礼佛的传统在演出中得到了充分的体现,那么阻碍这样演出的中共不是邪灵是什么?只有邪灵才怕神佛!

热比娅观看神韵后的感想是:"总之没有不喜欢的地方,都特别好,唱歌也特别好。唱歌的男高音歌唱家和女高音歌唱家,唱的特别好。舞蹈演员人人都很漂亮,身材特别好,风度也特别好,而且所有节目安排得特别紧凑、精确。"她对神韵真的是推崇备至的。她在接受采访时,用的都是"特别"、"非常"和"很"的修饰字眼,光"特别"一词她就用了十个。所以我说,热比娅是一个特别好的人。

神韵还专门在八月二十五日美国肯尼迪中心为美国政要们演过一场专场演出呢。来的都是美国国务院、国际部、教育部、国土安全部、能源部、退伍军人事务部等行政部门的官员以及美国联邦参、众议员、外国驻美国大使及外交官员、社会名流、影艺界人士、公司总裁、律师、法官等一千多位美国主流人士。这些主流社会的头面人物对神韵的演出赞不绝口,掌声持续不断,演员谢幕都谢幕两次呢。

可是对中共党徒们来讲,有谁听说过神韵?这么一场震撼世界的属于中国人的演出却不让在中国上演,连神韵的信息都是极力屏蔽,唯恐国人知道,不正说明中共的怯懦吗?自诩与天地人斗乐无穷的中共怎么害怕起一个神韵来了?真是咄咄怪事。

不过,从最基本的人的本性来讲,象神韵这样的能开启人善良一面的演出,中共党内的大多数人还是能够认可和欣赏的,只是他们不太容易接触到而已。即使看到了,被神韵所打动、所震撼了,也不大可能去表达出来,因为中共这个邪灵太邪恶了。象胡锦涛和温家宝这样的中共高级干部,他们看了,再好也不敢公开说,哪怕他是中共的首脑。这不是中共哪一个党徒甚或是党魁所能决定得了的,这一切都是由中共所有党徒背后的那个邪灵所决定的,它在操纵着这个党,包括党魁。由此看来,中共邪灵才是绑定所有党徒走向灭亡深渊的罪魁。

不信笔者所言的所有中共党徒,您看看神韵您就什么都明白了。希望您能做一个真正主宰自己命运的清醒和理智的人。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>