博客首页  |  [掸尘]首页 

掸尘
博客分类  >  古今论坛
掸尘  >  时事评论
忠义父女

11986

掸尘 : 忠义父女

作者:掸尘

【大纪元9月8日讯】很多人都知道庐山会议上彭德怀为民请命上万言书的事。在所有的中共高层人员都慑于毛泽东的权威而攻击彭德怀时,在东北的空军第三军的一个参谋李钧,本着一个铁血男儿的正直和对自己赴朝作战最高统帅的敬重,竟敢斗胆上书毛泽东,为彭鸣冤。

李钧的一番真话激怒了毛,毛亲自下令革职法办,结果被判刑十年。李钧在西湖农场服刑几年后提前获释,被送回原籍湖南耒阳灶市,靠拖板车、打零工维持生计。彭德怀冤案平反时,据说因为李钧是毛亲自下令革职法办的,所以李钧的冤案一直未能得到昭雪。十年前,李钧开始出现瘫痪症状,两年前,开始老年痴呆,现在仅靠每月二百元的优抚金艰难度日。

李钧十四岁就加入了中共,五十年代的一个空军参谋到今天也应该是一个中共高干了,如今却落到这样一步田地,怎不令人痛惜?

现年七十七岁的李钧与女儿李慧娟一起生活。慧娟以前也是一个愤世嫉俗的人。早年与丈夫离异,又带着个孩子,靠开一家小书店维持生计,生活的艰难可想而知。

二零零二年,她接触了法轮功,一下子被《转法轮》中讲的做人的道理吸引住了。她明白了人活着是为了什么。她用大法教给的道理从新审视了自己经历的种种不幸与苦难,感到豁然开朗,不再怨天尤人,也不再愤世嫉俗了。她从悲观厌世中走了出来,变的乐观自信了。很乐意与人相处、帮助他人。

从此,李慧娟萌生了一个愿望,要把法轮功的美好告诉碰到的每一个人。当她知道被中共欺世谎言蒙蔽的人们将有不堪想像的未来时,她巴不得让每一个人都能早日明白真相,平安度过劫难。二零零八年北京奥运会期间,她曾被非法关押了一个月,并被勒索了四千元。小书店也从此倒闭,靠摆一个流动小书摊度日。今年五月二十三日,她在面对面讲法轮功受迫害真相时,被110巡警绑架,先被非法关押在耒阳看守所,后被非法劳教一年,在株洲白马垅女子劳教所遭受残酷迫害。

这父女俩的遭遇真让人感慨万千。自古忠义之士都是受到世人称颂的,可为什么在中共统治的社会中,忠义之士却受到无端的迫害?毛泽东打倒彭德怀,中共党徒明知冤屈却不得不落井下石。说真话者反遭迫害,这只是李钧一个人的悲哀吗?这不正是中共恶党的罪恶吗?江泽民迫害法轮功,中共中央政治局的常委七人中不是有六人都不赞成吗?但是他们面对一个人的淫威而罔顾上亿人的信仰却最终选择了沉默,进而至于认同、维护对法轮功与法轮功修炼者的迫害。李慧娟和他父亲相比,更是一芥草民了,但是,她犹能本着自己的良心去为法轮功说句公道话,这不正是应该为世人称颂的吗?但是她却屡遭迫害。这只是她一个人的悲哀吗?这不只是中共的罪恶,也是华夏民族的悲哀!

也许有人会说,李慧娟和她的父亲不识时务。那么请问什么是识时务?看到别人落水而袖手旁观是识时务吗?看到良善遭到陷害而选择沉默是识时务吗?其实这些人所认可的识时务,正是能保证自己不受损失的所谓明哲保身式的识时务。正是我们这个民族这类识事务的人太多了,才造成中共恶党一而再、再而三的对我华夏民族的优秀儿女不计后果的大肆杀戮。

也许您暂时还不能为受到迫害的法轮功修炼者们说点什么、做点什么,您最起码要明白法轮功是受到中共陷害的啊,最起码不能在中共迫害法轮功修炼者时还跟在后面喝采吧。

忠肝义胆的父女不能为中共所容,国人当深思!@

(http://www.dajiyuan.com)
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>