博客首页  |  [掸尘]首页 

掸尘
博客分类  >  古今论坛
掸尘  >  时事评论
中共以镇压法轮功的名义镇压民众说明了什么?

12236

掸尘:中共以镇压法轮功的名义镇压民众说明了什么?

作者:掸尘

【大纪元9月8日讯】邓玉娇刺淫官一案中,巴东当局颠倒黑白,把受害人邓玉娇先关入精神病院,后送进看守所,并以故意杀人罪起诉邓玉娇,引发全国民众一边倒的声援邓玉娇、声讨巴东当局。面对自发前往当地调查真相的各地民众,巴东当局竟然强令地方所有的宾馆不得留宿外地的客人,并向老百姓造谣说:“这些来的人都是法轮功,是专来搞恐怖的。”

石首事件中,地方恶势力把人打死后又从楼上丢下,石首警方竟然以自杀结案。六、七万民众自发的保护受害者的尸体,以作为讨还公道的证据。在强抢尸体的石首警方被民众打退的情况下,中共湖北省委竟从周边地区调动上万武警去抢尸,并欺骗前去 “执行任务”的武警说:是法轮功聚众闹事。

湖南武岗市没有生产资质的精炼锰加工厂的铅污染导致周边村子70%的儿童铅超标。当地村民在诉求无果的情况下堵路抗议,实乃无奈之举。但是武岗警方在九月一日发出的通告中称:涉及月初因抗议工厂污染导致多名儿童铅中毒引发的堵路事件,巳拘捕十多名疑为法轮功的农民。

表面看,这是地方政府对法轮功的栽赃。但是,为什么所有的栽赃都指向法轮功?只是简单的不谋而合吗?显然不是。那么中共各级地方政府用这种镇压法轮功的名义去镇压老百姓说明了什么呢?

首先,可以看出中共在对法轮功历经十年的迫害中,始终把对法轮功的打击当成第一位的,而且已经把法轮功作为自己的头号敌人。这种政治定位,给了所有参与迫害法轮功的中共党徒以大肆杀戮的权力。也就是说,只要是法轮功的事,可以使用任何手段打击都不为过。

其次,这也从另一个方面证明了法轮功修炼者是民众中的普通一员,而且是坚持正义的一员。不管法轮功修炼者参与没有参与这样的事,中共都先把帽子给扣上。本身参与维权的普通民众,在中共眼里看就是它的对立面了。可是这些中共的对立面于情、于理、于法都没有过错,他们只是基于自己最基本的权利被侵犯后不得已的抗争而已。作为贪婪成性的中共来讲,根本就不会给老百姓讲什么情理和法律,为了打击起来更为得心就手,中共就把法轮功推了出来作为它大开杀戒的借口。可见,中共把民众推向法轮功不是让这些人去信仰法轮功,而是方便自己肆无忌惮的打杀而已。

那么,从这个角度上讲,在中共眼里,坚持正义的民众就是等同于法轮功的,也就是说,中共把正义的老百姓都划到了法轮功这一边。中共开始迫害法轮功时给法轮功扣的帽子就有“与党争夺群众”,现在你竟然强行把群众推到法轮功这一边,不正是中共脱离群众并以群众为敌的最佳注解吗?

第三,只要中共以镇压法轮功的名义去镇压民众的时候,就说明中共已经开始不讲任何道理了,也就是要撕掉一切面具了。在它的字典里,对敌人的镇压是可以采取一切手段的,因为被镇压者是敌人。中共历来讲的是你死我活的斗争,要保证自己活,就必须要对方死。从这个角度上看,中共的敌人是谁,可不只是法轮功了,它是把一切妨碍自己掠夺的老百姓都当成真正的敌人了。

第四,从中共对民众打击的力度上,可以看出中共对法轮功的打击又该是多么的残忍。它不但可以调动公安警察,甚至只要是说法轮功的事就可以调动武警部队。那么,当法轮功修炼者被非法绑架到中共的监狱中时,他们所承受的打击不是更为残暴吗?

由此看来,中共是非要置法轮功修炼者于死地而后快了。那么从相反的角度上看,正可以看出法轮功修炼者所提出的“解体中共,制止迫害”就是最必需的了。

中共竟然动不动就用打击法轮功的名义和手段去迫害普通的老百姓,它不正在促使着全国的老百姓们联合起来共同抵制这场针对法轮功的迫害吗?

但是,回过头来看,中共不用打击法轮功的名义去镇压民众它能维持自己的政权吗?它明明知道自己所做的事于情、于理、于法,都站不住脚。给老百姓讲情理、讲法律,怎么讲?怎么能把坏事说成好事?它不是自己找难堪吗?那么怎么办?就只有这一个办法了:把群众当作法轮功来打,怎么收拾都行!

那么,假使中共根本没有迫害法轮功,它今天对普通老百姓行凶时,也必然要给老百姓找一顶帽子扣上,像反革命、反华势力、或者是什么帮派组织、一小撮暴乱分子等等。只是它今天有了法轮功这个靶子,不需要再去找其它的借口而已。

那么,被当作法轮功的正义群众和即将被中共当作法轮功的有正义感的群众,怎么不去正面的了解一下法轮功呢?也许法轮功里的确存在着令中共魂飞魄散的法宝呢。
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>