博客首页  |  [掸尘]首页 

掸尘
博客分类  >  古今论坛
掸尘  >  时事评论
掸尘:高智晟的“被走丢”与江峰的“被失踪”

22845

一个流氓政党操控了整个国家机器耍起流氓呢?就更可以把坏事做绝,将好话说尽了,甚至在实在不能自圆其说的情况下还要为自己做绝了的坏事硬安上一个理由。 (Getty Image )

作者﹕掸尘

【大纪元2月27日讯】流氓就是耍无赖,也就是一边做坏事,一边说好话,甚至恬不知耻的一边打着别人一边还说是为人家好;背地里坏事做绝,人面前还一派道貌岸然正人君子的模样。但是要是一个流氓政党操控了整个国家机器耍起流氓呢?就更可以把坏事做绝,将好话说尽了,甚至在实在不能自圆其说的情况下还要为自己做绝了的坏事硬安上一个理由。

中共就是这样的一个流氓政党,我们举两个小例子看看中共是怎样耍流氓的。

中国十佳律师、曾为法轮功问题直言上书中共最高当局的维权律师高智晟,二OO九年二月无辜被中共警察从家中带走。等到今年一月高智晟的哥哥到北京去公安局探寻弟弟的下落时,得到的答覆是:去年九月二十五日“迷了路,走丢了”。

高智晟从二OO五年向中共上书起,他身边就始终没有间断过警察和便衣的监控,多时人数能达到一百多人。而且对监视者有明确的要求,不但要昼夜监视,还要全程记录,包括上厕所都要有几个警察同时跟进。在警察的全天候监视之下高智晟独自散步的权利都没有,他能走丢,真是咄咄怪事!

在海外媒体和正义组织的关注之下,中共外交部被迫作出了一个回应:“他在他该在的地方。”

这句回应说了也等于没说,就像有人问路“北京在哪”,你能告诉人家说北京在地球上吗?或者干脆说北京就在北京,你还不如直接告诉人家说不知道或不方便说呢。可是中共外交部没有藉口告诉人家“不方便”说的理由,本来自己把人非法绑架走了,它当然知道在什么地方了,这个流氓做了坏事,偏偏要装起正人君子的样子。在海外呼声越来越高的情况下,中共又通过在美国的使馆向美国对华援助基金说“高智晟在乌鲁木齐工作”。

其实中共的鬼花招要是用网络流行语注释一下就非常清楚了,就是在中共有关高智晟的说法前面加一个“被”字:高智晟被走丢,高智晟被在他该在的地方,高智晟被工作。这一个“被”字确切的反应了高律师的无奈和处境,同时也折射出中共耍流氓的本性。

然而这不是一个个案,在对法轮功学员的十年迫害中,中共耍流氓的案例比比皆是。我们拿最近轰动海外的神韵艺术团成员美旋的丈夫江峰莫名失踪一事来说吧。

二 O一O年二月十八日,神韵艺术团二胡演奏家美旋的丈夫江峰准备赴美探亲,亲友将他送至安检入口,目送他过了安检口之后才离开。美旋在美国纽瓦克机场接机时却没有见到江峰。机场工作人员在查询后告诉美旋,她先生的名字确实在乘客名单上,但是并未从上海登上飞机。而在该次飞机起飞时,美旋接到来自江峰手机的电话,没有江峰的声音,只有一片吵杂声。显然江峰被中共绑架了。随后查询时,公安、机场相关的所有单位均矢口否认。

在这个案子中,没有人看到江峰是怎么被绑架的。亲人送他过了安检后到看不到他时才离开,显然江峰就是在登机时遭遇到了绑架。可是把人抓走,就是按中共制定的法律来说,二十四小时之内也要通知人家家人的啊,可中共任由江峰和美旋的家人着急,就是铁定了心的不透露。

我们不说别的,单从江峰失踪这一个案子,就能很好的解答中国器官移植中中共始终无法说清的器官来源问题了:如果中共真把江峰的器官移植了,你告谁去?中共耍起流氓来没有任何底线:人失踪了关我啥事?

也难怪人家家人着急上火了,也难怪国际上的正义人士和法轮功学员紧急呼吁了。在外界的压力下,中共一时还不敢对江峰下最恶毒的毒手。但是中共也绝不会善待江峰的,要是那样的话,也用不着这样偷偷摸摸干这种见不得人的事了。

不过有一点可以肯定,江峰的失踪绝对是有原因的,而且与中共直接相关,说准确一点,江峰的失踪就是“被失踪”。随着正义人士的呼救和外界压力的加大,中共说不定什么时候就会告诉世人说“他在他该在的地方”,甚至到一定时期中共还会一本正经的告诉人们“他正在工作”呢。

但是可以肯定的是,无论中共拿出什么光鲜的理由,都掩盖不了对江峰包括所有被非法关押的法轮功学员迫害的事实。

这就是中共统治下的社会现实:歪曲变成了正常,颠倒才是正理。中国人生活在“被”字之下,连“失踪”、“迷路”、“存在”和“工作”都被中共垄断了,中国人,你还有什么自由?!@

(http://www.dajiyuan.com)
本文只代表作者的观点和陈述

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>