博客首页  |  [掸尘]首页 

掸尘
博客分类  >  古今论坛
掸尘  >  时事评论
这个世界谁做主?

23529

这个世界谁做主?
2010-03-28 12:42:16   作者:掸尘   发表评论

中国的人大代表都是内定的,中共不但黑箱操作提出候选人,更进一步内定谁当选人大代表。何况还有百分之七十的人大代表都是来自于中共的高官 呢,中共的人代会打着代表人民的幌子来代表的正是它自己。

美国的众议员就不一样了,那是美国人通过一张张选票直选产生的,所以美国的议会提出的决议案代表的就是美国人民的民意。这一点是得到世界各 国人民和政府的共识的。

二零一零年三月十六日,美国国会众议员在国会大厦投票通过了第605号决议案。美国议员在议案中对过去十年来仅仅因为个人信仰而遭受中共持 续迫害的法轮功学员及其家人表示同情,要求中共立即停止对法轮功学员的迫害、胁迫、监禁及酷刑折磨,释放所有被关押的法轮功学员。

这个议案的提出是以四百一十二票赞成、一票反对,以压倒性的票数通过的。美国国会的这个决议很快得到世界各大媒体的广泛报道。法新社在报导时还敦促对施行迫害的责任人进行起诉和惩罚。德国之声引述决议案的提案人的话指出:中共政权对法轮功修炼者的迫害显示出统治者的恐惧。

世界各大媒体纷纷正面报道法轮功问题的现象是前所未有的。

二零零二年时,美国众议院全票通过了关于法轮功的决议案,但是那时的世界各大媒体在这一问题上几乎全体失声。这当然与相关媒体对法轮功了解不深有关,但同时也和中共的负面宣传以及对各国政府在法轮功问题上的要挟紧密相联。七年多的时间过去了,这些世界各大媒体的纷纷报道正说明了法轮功的真相已经深入人心。

那么法轮功的真相是怎么广泛而深入的传送到世界人民心中的呢?这当然与法轮功学员的辛勤付出分不开。法轮功学员的讲真相、劝三退活动可以说在世界各地处处可见,这是人们了解法轮功的一个重要窗口。向各国人民讲真相时,法轮功学员的修为也为世人所称道。这是一群朴素和真诚的人,他们无私的付出,让世人知道了在这个世界上,中共正在对一群一心做好人的修炼人展开残酷的打压。同时法轮功学员为揭露迫害制作了各种真相资料,人们通过美展、街头短剧、游行,特别是通过“神韵”的演出,世界人民广泛的认识到了法轮功的美好。在这种情况下,世界各大媒体对关于法轮功问题的正面报道也就水到渠成的报道了出来。所以从这个角度上说,是法轮功学员的努力打开了世人了解真相的窗口,世界人民对法轮功的深入了解也促使世界性的大媒体对法轮功问题的正面报道。

这从一定意义上说,在法轮功这个问题上,是世界人民的人心形成的巨大趋势改变了世界。各大媒体的正面报道代表的是全世界人民正义的声音。

在中国,关于人心向背的说法更悠久。一件事情的好与坏完全不是当权者说了算的,老百姓说的好:人人心中有杆秤;是好是坏,老百姓最清楚。

可是中共统治几十年,刻意毁坏着传统的道德标准。中共想达到的目的就是想让所有的中国人接受它的邪恶教唆和指使。它以为掌握了权力就拥有了 一切,对中国人的一切都可以随意评判。它以为用暴力和谎言就能够永远的维持权力,在这个世界上只有它说了算。

对法轮功迫害之初,中共不只是在大陆诬陷法轮功及法轮功学员,它更把这种欺骗的宣传推向全世界。受到欺骗的世界人民通过法轮功学员不懈的讲真相,完全看清了中共的丑陋面目。在中国,在法轮功问题上,经过法轮功学员十年持续不断的讲真相,越来越多的中国人也逐渐看清了中共使用的卑鄙伎俩,人们对法轮功的认识也在日益加深。法轮功的真相在中国正在深入人心。

如今的中共最怕法轮功学员讲真相,正象“德国之声”对美国的决议案报道的那样:“中共政权对法轮功修炼者的迫害显示出统治者的恐惧。”其实在中国,在老百姓广泛了解事情真相的情况下,中共当局被迫作出种种让步的事也经常发生,例如安装“绿霸”的被迫终止,虐待百姓的劣迹传到网上后被网民吵下台的中共官员……面对汹涌的民意,中共是惧怕的。那么在法轮功问题上,中共还能撑几年?法轮功问题真是中共说了算的吗?

对法轮功学员打击的残酷程度,表明的恰恰是中共当局的胆怯加深的程度。中共怕的就是老百姓都知道了它无端非法迫害法轮功的真相。可是这个趋势显然是无法阻挡的,当中国人民了解法轮功真相达到了足够多的人数时,当中国人的人心大都站到了法轮功这一方时,改变中国现状的社会现象就必然会出现。从这个角度上说,民心不但决定着一个政权的长短,更决定着对一件事物的公正评判。

说到底,一个邪恶的政权或一个邪恶的独裁者,它可以左右世界于一时,但不能永远的左右下去。而道德的力量,凝聚的人心,才是决定这个世界根 本走向的决定力量。在法轮功这个问题上,作主的决不会是中共,是包括中国人在内的世界人民的人心。

人心才是我们这个世界最终走向的决定力量!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   03/28/10 11:59:42 PM
任何人都不應因信仰而受到迫害﹐法輪功學員也一樣。修煉人修心向善﹐濟世度人﹐ 他們最應受人敬重。我不是法輪功學員﹐但我呼籲所有正直善良的人伸出援助之手﹐支持法輪功。對中共說“不”。