博客首页  |  [掸尘]首页 

掸尘
博客分类  >  古今论坛
掸尘  >  时事评论
风雨中的坚守

25528

                                                                                      风雨中的坚守
作者:云外
打印机版
【正见网2010年06月25日】中共驻加拿大大使馆为压制以法轮功为主的抗议活动,在胡锦涛到加拿大访问之前,已经做了周密的布置。大使馆是以发动学生为主的欢迎方式,并且把此次欢迎上升到了政治斗争的高度,再辅以金钱的保证,来试图达到其目地。没想到一场风雨为这场较量做了评判。

中共纠集来的人是不少,可是来的人还真的不是为着它暗中指示的政治斗争来的。多伦多的法轮功学员郑智在给来欢迎胡锦涛的一家人讲真相时得知,他们来这里并不真是为了欢迎胡,只是不愿意放弃一次免费旅游的机会。当他们明白了法轮功被迫害的真相后,一家人都很受感动。

渥太华的石女士说:“许多学生都是被使馆骗来的,他们对法轮功受到的迫害并不了解。我给他们讲真相后,他们许多人不但改变了以往对法轮功的敌视,还自愿退出了中共的党、团、队组织。”

用欺骗的方式把部分华人集合起来走走形式还可以,可是,中共要利用这些人進行所谓的政治斗争那就失算了。中共本想着是以人多势众的气势来压倒法轮功修炼者的,大大小小的红旗,宽宽窄窄的条幅,加上统一的服装,中共下的血本可够大的,乍一看还是有点气势的。可是谁知天空不作美,竟然淅淅沥沥的下起雨来,而且越下越大。再看这些欢迎胡锦涛的队伍,一见下雨早就鞋底子抹油——溜了。红旗与条幅哪还有人看守,只有在风雨中兀自飘摇。

而法轮功一方呢,为了让胡锦涛和中国代表团的成员们清楚地看到“停止迫害”、“法轮大法好”、“法办江罗刘周”等讯息,法轮功学员们早在胡锦涛到达前一天的下午四点就冒雨在旅馆正门的对面挂起了横幅,并通宵在横幅前守夜。

六月二十三日傍晚,中共党魁胡锦涛一行飞抵加拿大首都渥太华。伴随着胡锦涛而来的是阴云密布,狂风迅雨。在胡入住的威斯汀旅馆正门对面,法轮功学员打出的横幅清晰可见,上面写的是“停止迫害法轮功”、“法办江罗刘周”等信息。

中共组织的欢迎队伍哪里经得起这风雨的吹打,四散避雨去了,就连使馆的指挥者也都不知跑哪去了。那在风雨中飘摇的中共血旗,一会儿就被雨水湿漉漉的裹缠在了一起。

而法轮功学员们丝毫不为风雨所动,他们静静的守候在旅馆前,好象这么大的风雨与他们无关似的,他们在风雨中默默的炼着功。

法轮功学员经过十一年的迫害,哪一天不是在风雨中度过的呢?腥风血雨锤炼出来的修炼人,不但没被中共专门组织的欢迎队伍所遮蔽,反而以风雨中的坚守向中共党魁传递了明确的讯息!
发表时间:2010年06月25日
相关文章

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   06/27/10 06:35:34 AM
胡爱装胡