博客首页  |  [掸尘]首页 

掸尘
博客分类  >  其它
掸尘  >  时事评论
掸尘:法庭 法锤 假丈夫

27094


                                                                   掸尘:法庭 法锤 假丈夫
作者﹕掸尘

【大纪元9月15日讯】说中共对法轮功的迫害如何的心虚和知法犯法,我们从中共构陷法轮功修炼者的一个案件上可以明显地看出来。

二零一零年九月八日九时三十分,是北京海淀区法院第三法庭对中央民族大学女教师梁波进行非法公开庭审的时间。时间到了,第三法庭没有一点反应。到了九点四十分,有人解释说看守所路远。到十点多了,法院突然说第三法庭有外事开庭,须临时变更到第七法庭开庭。

为什么要变更法庭,法院事先就不知道有什么外事开庭吗?看看下面的表演人们就清楚了。原来第三法庭可坐三十二个人,而这个第七法庭却只能坐十个人。而且这个第七法庭又是分两排座,第一排六个座,法院不让来参加旁听的梁波家人坐,说那是法警的座;后一排只有四个座。就是这四个座,还已经有两个人装模作样地先坐在那儿旁听了。剩余的两个座,法院也不让家属就座旁听。经过向纪检投诉,才勉强答应两位亲友旁听。连梁波的丈夫和母亲都未能进去。

十点二十几分总算开庭了,可是庭长却不许律师提法轮功。这不奇怪吗?梁波就是因为修炼法轮功被绑架的,怎么能不让人提法轮功呢?不让提法轮功却要给修炼法轮功的人定罪,那你庭长又是根据什么定的案呢?真是滑天下之大稽。

在庭审过程中,只要一涉及法轮功的问题,庭长游涛就用法锤猛敲桌子。当公诉人以梁波“利用×教破坏法律实施”进行所谓的构陷时,律师提出请出示法轮功是×教的法律条文。这是多么正当的要求啊,大家想,你说人家是×教,你不得拿出法律的具体规定吗?这就不可避免的要提及“法轮功”三个字。可是当律师一提出这一质疑,就猛听“咚”的一声,游庭长用法锤狠命地猛击桌子,那意思是违反了他在庭审前提出的不让提法轮功的要求了。

这一声格外地大,连厅外都听的清清楚楚的。律师说,请不要用力敲打,这样非常不文明,且影响他人的心身健康。游涛就随机以律师身体有心脏病为由,叫他离开法庭。你说这流氓不流氓,人家律师在为当事人作辩护,法官却要撵人家出去,有谁听说过这样的事?

更可笑的还在后头呢?那两个先坐在旁听席上“占座”旁听的人原来是事先安排好的,其中一个就是以梁波的丈夫的名义进行旁听的。这不是天大的笑话吗?梁波的丈夫就在法庭外,也就是因为这两个人先占据了座位而被赶出来的,这种明目张胆的欺诈行为竟当着当事人的面旁若无人的冒充人家的丈夫旁听,真是天下奇闻。休庭时,梁波的丈夫质问他们为什么要以梁波的丈夫为名旁听、谁叫你这么做的时,冒充梁波丈夫的人说,是检察院这么说的。梁波丈夫当面揭露他们的特务身份时,两个特务气急败坏地灰溜溜地跑了。

可是等到再度开庭时,这两个人又从后门进去了。结束庭审,他们还是从后门溜走的。

这样的闹剧发生在法庭真是可悲,可是发生在中共的法庭却显得那么的“名正言顺”。中共正在用自己的狂妄和荒诞创造着一出出的闹剧一次次地冲破着它邪恶的底线,并以此延续着邪恶的非法迫害。可是这样的荒诞能会长久吗?连“法轮功”都不敢提及的中共恶徒,其在耍弄流氓的过程中也充分的暴露着自己的无耻和恐惧。到了今天这一步,中共的迫害还能维持几天呢?

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>