博客首页  |  [掸尘]首页 

掸尘
博客分类  >  其它
掸尘  >  时事评论
掸尘:中共再炒自焚伪案的险恶目的能达到吗?

29483

                                                    掸尘:中共再炒自焚伪案的险恶目的能达到吗?
新唐人电视 www.ntdtv.com 2011-1-26 14:12

【新唐人2011年1月26日訊】中共喉舌新华网于二零一一年一月二十日发表文章重提十年前其炮制的自焚伪案,以图达到对法轮功的进一步抹黑与进行新一轮打压作舆论上准备的目的。

从形式上看,中共栽赃法轮功的自焚伪案已经经过整整十年了。那么十年后的重提,显然是为了挑起人们在思想中曾经因自焚伪案形成的对法轮功的仇恨,不然提它干什么呢?既然提起,必然有中共的用意。

十年前的自焚伪案发生在二零零一年的一月二十三日。而中共的这次重提,比十周年早了三日,这显然是与中共党魁十九日访美被美国当局及美国记者广泛提及中国的人权状况有关。

中共非常清楚,海外指责中共造成的最大的人权灾难就是对法轮功的非法迫害,所以,中共才忙不迭地选择这个时间发表诋毁法轮功的文章。这样,在中共党魁无奈向世界表示愿意改善一些所谓的人权状况时,中共的真实立场就在国内用这样的方式进行了回应。

如果说到实质上,中共迫害法轮功十一年来,迫害政策是步步加紧的。而由此带来的被非法关押的法轮功修炼者竟然常年保持在数十万甚至百万之巨。根据2009年 “中国人权守卫者”团体所做的报告,法轮功学员是劳改营中最大的良心犯群体。研究员EthanGutmann 与数十名曾被关入劳改营学员访谈估计,法轮功学员约占劳改营囚犯的20%。根据劳改人数约三百万至五百万人数推算,任何时间,劳改营内法轮功学员总数都应在45万至100万之间。

当然这只是就被非法关押的人数的估算,而被非法关押期间所承受的酷刑、虐杀,包括活体摘取法轮功修炼者人体器官的兽行是时刻都在发生着的事实。中共在其为加重迫害法轮功而炮制天安门自焚案后的十年中,中共的迫害从来没有放松。

而此时中共再度提及此栽赃伪案,罪恶的图谋不言而喻,那就是为了进一步的加重迫害法轮功。可是中共能达到吗?

中共迫害法轮功之初,迫害法轮功的元凶江泽民曾说过三个月消灭法轮功。可是过去十多年了,法轮功依然如故。在中共炮制出天安门自焚伪案的初期,很多人都认为这几乎就是法轮功修炼者的灭顶之灾。因这血腥的栽赃太过阴毒,致使许多中国人受到蒙蔽,而受到非法迫害最严重的当然是法轮功修炼者。在中共恶意造成的险恶环境中,法轮功修炼者忍受着屈辱,坚定地向世人讲述着真相。

经过法轮功修炼者的长期讲真相,很多中国人已经明白了中共迫害法轮功的罪恶目的。特别是这个自焚伪案,因为它毒害的世人最多,对人的毒害也最深,十年来一直是法轮功学员讲真相的重点。对于自焚伪案分析而制作的《伪火》更是鲜明而又令人信服地揭露了中共炮制此恶性案件的种种疑点。民众早已不再相信中共关于自焚栽赃案的种种说辞了。

这从中共此次在新华网发表的文章中也可看出来,中共不提自焚伪案,而是借助其中两个当事人的陈述来达到其再次构陷法轮功的目的。中共为什么不提自焚的录像,因为民众都知道了真相了嘛。

换一个角度看,因为民众对真相的了解程度逐渐加深,中共再炮制新的栽赃材料确实很难,弄不好又成为揭露它罪恶的最佳素材。而先前炮制的材料,可用来再次加工的亦越来越少了。以这次新华网发表的这份材料来说,把它作为为进一步迫害法轮功的舆论宣传材料那能有说服力吗?恐怕连中共自己都泄气。中共在迫害法轮功上连造谣诬陷的自信都已丧失殆尽。

那么中共利用这样的材料蒙混中国老百姓,老百姓会相信吗?噢,连那个自焚伪案都是中共自导自演的,怎么还能搞对自焚者的访谈呢?这不是造谣是什么?你自己制造的自焚案漏洞百出,反过来拿漏洞百出的伪案中的当事人来诬陷法轮功,这能有说服力吗?这不正给了老百姓认识中共恶党无理取闹、胡搅蛮缠、无恶不作的一个机会吗?

中共对法轮功的迫害确实到了黔驴技穷的地步,荒唐而无耻的迫害也到了收场的时候了。民众的觉醒使中共想利用任何方式去鼓动人民仇恨法轮功、制造舆论去迫害法轮功的举动只能是徒劳了。
网址转载:
相关标签 天安門自焚
Facebook Twitter Digg del.icio.us

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>