博客首页  |  [掸尘]首页 

掸尘
博客分类  >  古今论坛
掸尘  >  时事评论
掸尘:中外特工对法轮功的调查与处理差异巨大

35738

掸尘:中外特工对法轮功的调查与处理差异巨大
 

【新唐人2011年8月5日讯】我们通过中外特务对待法轮功的态度以及处理方式的差异,很容易得出孰正孰邪。

中共迫害法轮功之前已经由公安部对法轮功作了两次全国性调查。第一次始于一九九七年。因为法轮功只是让学员按照真、善、忍的标准要求自己,对工作与学习没有丝毫的负面影响,相反还有很多人因为修炼了法轮功,身体健康了,心情舒畅了,工作起来更努力了。以至一些调查的特工在调查过程中走入了修炼。

第二次是在一九九八年,罗干对先前的调查结果极为不满。在他看来法轮功几千万人炼,不可能没有出现偏差的。既然是调查,当然好的坏的都会有,坏的再少,可是修炼法轮功的人数多,再少也能找出栽赃法轮功的证据,没想到各地反映上来的材料都是出奇的好。于是罗干采取了先定性后调查的方法,也就是先将法轮功内定为邪教,然后再收集证据。有了这样的邪恶定性,加上部分特工的心术不正,调查就变成了炮制“罪证”。后来朱鎔基为此将罗干批了一顿:“放着大案要案不抓,却用最高级的特务手段对付老百姓。”

这两次调查比较起来很容易看出,第一次是相对公正的,因为没有任何的条条框框,只是就法轮功学员的真实情况作调查。第二次就不用说了,那是打着调查的名义编造证据。

江泽民与罗干沆瀣一气,为镇压法轮功找依据。于是,国家安全部在美国的特工很快就送来了自己炮制的假情报,说:法轮功创始人后面有美国中央情报局(CIA)的支援,CIA给法轮功提供了数千万美元的经费。这些“重大敌情”通过国家安全部传到了高层。经过江泽民的策划与施压,把镇压法轮功上升到了“亡党亡国”的高度,镇压的基调就是这样被搞定的。

一九九九年七月,中共正式迫害法轮功,再有良知的特工也不敢为法轮功说公道话了。而大多数特工在中共迫害政策的指导和胁迫下,积极地参与着迫害。

中共对内的侦察大致可分为政治侦察和刑事侦察两种。现在的国家安全部,主要负责反间谍及政侦案件的侦察,是中国政府对外唯一承认的情报机关。在迫害法轮功中,其主要负责对海外的情报收集。而对内的则是由隶属于公安系统的政治保卫部门负责,即以前通常所称的“政保”。公安部一局就是政治保卫局,罗干对法轮功的调查就是通过公安部一局进行的。现在这个政治保卫局已改为国内安全保卫局。其下属的地方上的那些国保大队或国体支队,其实就是中共散布在各地的特务机构。这个国保部门在迫害法轮功中使用的完全是跟踪、蹲坑、监听、发展线人、拷打、恐吓等特务手段。

这十多年来,中共为迫害法轮功,在世界范围内也安插了数量相当庞大的特务。据中共驻澳洲的前外交官陈用林披露,仅澳洲一地,主要负责搜集 所谓的法轮功情报的特务就达上千人,而澳洲人口只有两千万。加拿大追查迫害法轮功组织的杨凯文向媒体披露,很多法轮功学员被中共列入黑名单,被电话骚扰和跟踪,不少人回国就会被抓捕。法轮功学员朱颖在回国探亲时被绑架,公安人员告诉她,加拿大每个法轮功学员的情况都在他们掌握之中。所以有很多修炼法轮功的海外华人,在回国时,中共使馆要么不给办签证,不让回国;要么一旦回国,行程马上被全程监控;更甚者,还试图利用国内亲人作人质威逼他们作特务。

在整个迫害过程中,中共特务所起的作用相当巨大和险恶,他们已经完全沦为中共迫害法轮功的工具。

那么其他国家的特工对待法轮功的态度又该如何呢?中共对法轮功的定性如此。法轮功是好是坏,人家也要调查。如果真是邪教,不用你中共宣传,人家也会采取相应的手段来应对,可是如果不是邪教,只是一种信仰,那人家就要保护。

从一个特殊的角度说,外国特工对法轮功的关注和调查,也都是被中共逼出来的。在美国被逮捕的中共间谍陈文英,对外的公开身份是“洛杉矶-广州友好协会”的会长。二零零二年十月江泽民访美时陈文英到机场迎接,据说江泽民对外宣称洛杉矶华人中他只认识陈文英一人。这个陈文英在海外诬陷法轮功极其卖力。二零零三年四月她因窃取美国联邦调查局机密文件被逮捕。海外媒体不仅惊叹她在洛杉矶的豪华别墅,更惊叹中共为对付法轮功,竟动用国家级的王牌间谍。

就中共对法轮功的迫害来讲,其他国家不可能不关注,何况法轮功在世界弘扬那么迅速。然而说起外国特工调查法轮功,其实还真说不上什么调查,因为法轮功的一切活动都是公开的,你想了解什么,法轮功学员会告诉你什么。甚至你都无需找法轮功学员了解,打开“明慧网”等大法弟子办的网站,就什么都明白了。说到外国特工对法轮功的态度,最近法国法轮功学员在中使馆前反迫害时,法国法轮大法协会主席唐汉龙讲到这样一件事:我们碰到了一个刚上任的法国情报局的人员,他就在这跟我们开玩笑说要来学法轮功。他还说:“我们知道你们都是很和平的,我们从来没有在法国的历史上看见像你们这样示威的,这么和平的 一个景面,这是我们最佩服的。如果所有的游行者都像你们这样,那我们就好办了,就没有暴力了。”

通过长期的观察和法轮功学员自身的表现,世界各国对待法轮功的态度极其一致,不但把法轮功作为一种信仰看待,更把法轮功教导的修炼理念──真、善、忍当成了一种普世价值。同时,各国情报部门不但没有为难法轮功学员,倒把干扰法轮功学员修炼的中共特务当成了关注物件。我们举个具体例子,在美国,中共为破坏法轮功,派了一些特务冒充法轮功学员。曾经有两个特务樊延瑜和钟政被美国联邦调查局(FBI)发现,最后FBI把他们的底细通报给了法轮功学员。“明慧网”对此专门发了《通告》。

还有这样一件事,二零零六年二月十二日,法轮功学员伍先生停在HENRY街60号附近的车被砸,轿车手套盒中的注册卡、保险卡、说明书等 被洗劫一空,车内的贵重物品没动,而所有带文字的东西都被拿走了。后来伍太太跟驻纽约的FBI官员联系。FBI官员说:我们知道你们随时都在危险中,如果有什么异常的事立即告诉我们,比如电话有什么不对劲的地方。FBI官员透露,他们基本上掌握中共特务的动向。

在德国,德国反间谍机构──宪法保卫局对中共“610”发展的间谍周超英,从一开始他首次与“610”高官在柏林市中心的Park Inn酒店见面之后,就开始监控他,用了长达四年的时间对其进行跟踪调查。去年五月,德国警方搜查了周超英的住所,随后德国检察院开始对其进行正式调查。继德国下萨克森州高级法院今年五月二十六日首次就此案开庭之后,六月八日再次开庭,并作出判决。周超英被判缓刑两年,并被处以一万五千欧元的罚款。中共当局打压法轮功的核心机构“610”办公室也因此在德国社会被大幅度曝光。

通过中外特工对待法轮功问题的调查与处理我们可以看出,在没有外在压力的情况下公正地调查,法轮功无论在中国还是在海外,都是得到一致公 认的。可是有了中共上层诱导性的调查之后,调查的结果,特别是在处理的方式与态度上发生了根本性的变化。为什么在世界各国法轮功都受到相当高的评价和推 崇,而唯独在中国法轮功被定为邪教进行打压?这一点无论中共如何狡辩,都回避不了这铁的事实。

令人惊讶的是,中共为迫害法轮功所投入的特工级别与数量,以及所使用的手段,是历史上任何国家从来没有达到过的。而中共所竭力摧毁的竟然是这样一个传自于中国、弘扬于世界、并在各国广受好评的只为作好人的信仰团体,中共的罪恶无以言说。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>