博客首页  |  [掸尘]首页 

掸尘
博客分类  >  古今论坛
掸尘  >  时事评论
掸尘:从一亿人修炼到一亿人三退

35741

掸尘:从一亿人修炼到一亿人三退
 

【新唐人2011年9月14日讯】法轮功从一九九二年五月由李洪志先生传出,到一九九九年七月中共江氏集团对法轮功迫害时,修炼人数已经达到一亿。江泽民就是因为看到法轮功发展迅猛,且人们修炼法轮功后普遍提升了道德、健康了身心,出于恶毒的妒嫉,才展开了这场旷日持久的迫害。

法轮功何以能在短短七年的时间内吸引那么多人修炼?就是因为他太纯正了,是历史上从来没有传出过的正法大道。那么多的人修炼同一种功法,而且在袪病健身方面有奇效,这显然不能用封建迷信来评价。一九九八年,在北京市、武汉市、大连地区及广东省分别由当地医学界组织进行了五次医学调查,调查人数近三万五千人。这是迄今为止最为系统全面的医学调查。调查结果显示修炼法轮功祛病健身总数有效率高达98%以上,被调查者的心理状况和精神状况也得到极大改善。

同年下半年,以乔石为首的部份全国人大离退休老干部,根据大量群众来信,对法轮功进行了一段时间的详细调查、研究,得出“法轮功于国于民有百利而无一害”的结论,并于年底向江泽民为首的政治局提交了调查报告。

当然,能改变人身心向健康方面发展的功法就是好功法。法轮功学员按真、善、忍的标准去修炼,去做事,自然对整个社会的稳定与和谐就能起到很 大的促进作用。事实也确实如此,这样一个数目庞大的人数,本着修炼人的心性去在社会中工作、生活,这对整个社会的影响只能是积极的、正面的。有许多人就是因为修炼了法轮功,做出了许多感人的事迹。

《大连日报》一九九七年三月十七日载文《无名老者默默奉献》,报道了一位元名叫盛礼剑的古稀老人,利用一年时间,默默为村民修了4条路,全长约1100延长米。当人们问他是哪个单位、给多少钱时,老人说:“我是学法轮功的,为大伙儿做点好事不要钱。”

《北京日报》一九九八年三月三十日登载了一篇“热爱大西北的北京人”的回音。说的是一个法轮功修炼者,通过李洪志老师对他的帮助教育,使他对人生的意义,人的追求及怎样对待得与失、道德观、心性修养等方面有了新的理解,于是决定向科技界捐款18万元而不留名的事。

当然,法轮功对社会的影响可不只是精神道德方面的,由此带来的经济上的影响也是巨大的。单就法轮功学员因身体健康节省下来的医疗费来说,那 就是一笔不小的开支。一九九九年二月,美国一家权威性杂志《世界新闻周刊》发表文章谈到了法轮功在健身方面的好处:“国家体育总局局长说:‘法轮功和其他气功可以使每人每年节省医药费1000元。如果练功人是一亿,就可以节省一千亿元。朱鎔基对此非常高兴。国家可以更好地使用这笔钱。’”

可是这样的一个好功法,就是因为他的真、善、忍特性与中共假、恶、斗的本性不一致,特别是不符合中共党魁江泽民的胃口,就遭到了江氏流氓集团的残酷迫害。迫害的藉口很荒唐,说是法轮功和共产党争夺群众,不镇压就要亡党亡国,并且宣布要在三个月内消灭法轮功。

中共迫害法轮功,法轮功学员依然本着善念上访,讲法轮功真相,可是这丝毫不能改变中共对法轮功的迫害。迫害持续了五年,中共固有的邪恶本性 使它不可能见容于法轮功。从另一个角度讲,法轮功在自己承受巨大苦难的过程中也在给中共停止迫害的机会。然而本性邪恶的中共不可能终止其对真善忍的仇恨。法轮功学员充分认识到,要想制止迫害,只有解体中共,将这个为祸人间近百年的中共恶党解体。

法轮功修炼者创作的《九评共产党》,于二零零四年十一月在海外《大纪元时报》连载。《九评》全面揭露了中共的邪恶本质。《九评》引发的“三退”(指退出中共的党、团、队组织)大潮也于二零零四年年底开始,截至二零一一年八月七日,三退人数已经达到一亿。

大家知道,中共是一个流氓党,象黑社会的黑帮一样,从来都是只准加入,不准退出。中共从小学就开始让孩子在不同的年龄阶段加入它的组织。当人们在宣誓把生命献给它时,也就成为了它的一分子。可以这么说,如果中共没有那么多的人加入它的组织,从形式上认同它,它也就失去了政权的基础。哪怕以后有些中国人认清了它的本来面目,对它异常厌恶和痛斥时,但是因为邪党的这样一个只许加入不许退出的形式,所以还在相当的程度上维护着它的统治。

然而,法轮功学员所发起的这种三退形式,就是要人们不但从心底唾弃它,而且也从形式上摆脱它。中共不让人在它的组织内退出,可是法轮功学员在海外最有影响力的华文媒体大纪元上却开辟了退出中共的专栏,为广大的中国人民退出中共的党、团、队开辟了渠道。这是解体中共的最好方法,也是拯救祖国与民族的捷径。

一亿这个基数相当地庞大。它是法轮功学员冒着生命危险劝退的。当然,这个三退不只是制止中共迫害法轮功的需要,也是中国人摆脱苦难的需要。六十年来,中华大地上的一切罪恶,归根结底都是这个中共制造的。在它的淫威下,老百姓敢怒不敢言。而这个三退多好啊,只是表个态,有时坐在家里,接了个法 轮功的真相电话,人家就在海外的三退网站上帮自己退出了。

中国人选择退出中共,中共当然恐慌。它本身是借了苏俄撑腰,趁着日本侵略中国之时坐大,靠着瓜分富裕农民土地的手段诱骗中国民众,用耍流氓 的手段抢得政权的。这个恶党在六十多年对中国人奴役的过程中,其邪恶贪腐的本性也越来越暴露无遗。可是它却一再宣称是中国人民选择了它,是历史选择了它。 而如今,越来越多中国人选择退出它时,那才是中国人真正自主的选择。三退这种形式就是一把直刺中共邪党心脏的利刃。

法轮功当年传出时,走的就是一条“人传人,心传心”的发展道路,发展的迅猛在人类历史上从来没有过,七年时间修炼人数就达到了一亿。当然法 轮功传播的如此快与法轮功学员的努力分不开。今天这一亿人三退,所用的时间也接近七年,这期间虽然有法轮功学员的付出,但却更多地表现出中国人对中共的唾弃。

十二年前的一亿修炼人,在修炼自己的同时,也在引领着中国社会道德的回升,已经为这个社会做出了实质性的贡献,也为中共政权的稳定起到了间 接性的作用。可是中共竟然倾全国之力对之迫害了十二年。十二年过去了,为结束这场迫害,为了中华民族的复兴,又有一亿人站出来,勇敢地退出中共及其附属组 织。他们用行动告诉世界:中国不需要中共,中共是附着在中国及中国人民躯体上的邪灵;退出中共,解体中共,是拯救国家、民族及个人的唯一途径。

当年,法轮功修炼人数达到一亿人时,中共感到了恐慌。面对一亿人按真善忍做好人的现实,江泽民的迫害理由竟然是“亡党亡国”和法轮功与中共争夺群众。那么,当今天退出中共的人数达到一亿时,中共能不感到恐慌吗?当时的一亿人是只为做好人才修炼的,你中共就恐慌了;可这一亿人就是为了解体你才退出的,中共的恐慌只能更甚。

其实,这只是一个恐慌的问题吗?那是对中共真正的实实在在的解体。中共的下场是什么?答案已经明了,中共的灭亡已经指日可待。

文章来源:作者本人提供

(本文只代表作者的观点和陈述。)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>