博客首页  |  [掸尘]首页 

掸尘
博客分类  >  古今论坛
掸尘  >  时事评论
掸尘:丈夫们为何如此屈辱

35750
掸尘:丈夫们为何如此屈辱
作者﹕掸尘

从中共攫取政权到今天,它对中国人的疯狂肆虐从没有停止。图为张志新(网络图片)
【大纪元2011年11月14日讯】深圳宝安联防队员当着丈夫面强奸其妻子一事在大陆民众中引起热议。十月二十三日,深圳宝安区联防队员杨喜利手持钢管、 警棍,闯进杨武家打砸,杨武妻子王娟阻止反遭毒打、强奸。杨武躲在杂物间,由于害怕不敢出来制止这场暴行,眼睁睁地看着自己的妻子被人糟蹋。
 
一个丈夫的最大屈辱莫过于看着自己的妻子被凌辱。历史上人们都把“夺妻之恨”的人当成自己不共戴天的仇人。这也是人们对待深圳杨武看着自己的妻子被人强奸而忍气吞声所表达的愤怒:一个男人怎么能够懦弱到如此地步?
杨武的懦弱与窝囊的确应该遭到谴责。可是一个社会如果不能保护弱小,这不也是社会问题吗?有人说的很直接:“中共以匪治民,每个人都是杨武。”此话说的虽说有些绝对,但是内中道理却让人深思。我们摘录几则真实的事例,看看中共恶徒践踏下的中国社会的丈夫们是怎样被屈辱的?
从云南曲靖检察院离休的李荫祥所著的回忆录《苦旅纪实》中有这样的记载:
一九五一年三至五月份,在云南曲靖沾益县现汽车总站背后广场,召开万人斗争大会。在斗争地主潘子笏时,他已衰弱得说不出话来。有人大声叫起来:“潘子笏不老实,不交钱财,就把他的小老婆拉来斗争。”随后他的小老婆被拖上主席台。
这个女人被吊起来后一再哀求,可是还是有一个民兵拔出一把匕首,把她的衣服挑烂用刀压在她的乳房上,威胁她:“你再不交出潘家的钱财,就把你的奶割掉!”家中哪有什么钱财?她又怎么交待出来?那个持刀的民兵,真的割下她一只奶。
本来这个女人并不在被枪毙之列,可是她被割了一只乳房后,主管的领导讲:“算了吧,等一会宣布枪毙地主恶霸时,连她也一齐枪毙了,这样议论会少一些。”就这样她又被枪毙了。

文 革中被害的张志新,她的女儿有如下的回忆:“沈阳法院来的人大声说:“你妈妈非常反动,不接受改造,顽固不化,反对伟大领袖毛主席,反对战无不胜的毛泽东 思想,反对毛主席的无产阶级革命路线,罪上加罪,政府考虑加刑。如果处以极刑,你是什么态度?”……我愣住了,不知道怎样回答。我的心一下碎了。但我强装 镇静,强忍着泪。爸爸说过,不能在别人面前掉泪,不然就同妈妈划不清界限了。爸爸代我回答说:“如果确实那情况,政府怎么处理都行。”法院的人又问:“处 极刑,收不收尸?张志新狱中的东西你们还要不要?”我低着头没说话。爸爸又代我说:“我们什么都不要。”……爸爸领着我和弟弟从县城招待所出来,跌跌撞 撞,顶着呼啸的风雪回到家。没有做饭,爸爸将家里仅剩的一个窝窝掰成两半,分给我和弟弟吃,说: “吃了早点睡觉。”我静静地躺在炕上。爸爸独个儿坐在小板凳上,对着灯发愣,他瞅了瞅炕上,以为我和弟弟睡着了,就慢慢地站起来,轻轻地把沈阳家里带来的 箱子打开,翻出妈妈的照片。看着看着,爸爸禁不住流泪了。我翻下床,一头扑进爸爸的怀抱,放声大哭。爸爸拍着我,说:“不能这样,不能让邻居听到。”听到 哭声,弟弟醒来了。爸爸把我和弟弟紧紧地搂在怀里。这一夜,我们不知流了多少泪,却不能大声哭。”

张志新的丈夫真不想收尸吗?张志新在狱中被奸污,被酷刑,枪决前被不施麻药割断喉管,他可能还不知道,可是面对对自己的妻子将被施以极刑,他怎么说出那么没有人情的话?他为了两个孩子,不得不和张志新划清界线。他的“冷酷”与孩子的“坚定”是在中共的威逼下被迫做出来的。
上述两个事例相距十四年,中共的虐杀变得更凶残。那么几十年后的今天,中国民众的情况是不是好了一些?

长 春市法轮功学员孙淑香曾这样自述:“二零零一年下半年的一天,兴业街派出所八委的片警李振平和一个男的上我家劝我丈夫跟我离婚,我说不离,他就不停地打我 的脸,都肿了,眼睛往下淌血,顿时眼睛看不清东西了,还问你离不离?你若不离就将你再送进去(指劳教)。我丈夫在他们的持续恐吓下和我离了婚……”

自古以来哪有逼人家离婚的?中共的歹徒真是什么都做得出。
明慧网二零零四年十一月十五日对在万家劳教所遭受一百多天酷刑的王玉芝的采访中有这样一段报导:

“黑 龙江省万家劳教所,一个怀孕约六到七个月的孕妇,双手被强行绑在横梁上,然后,垫脚的凳子被蹬开,整个身体被悬空。横梁离地有三米高,粗绳子一头在房梁的 滑轮上,一头在狱警手里,手一拉,吊着的人就悬空,一松手人就急速下坠。这位孕妇就这样在无法言表的痛苦下被折磨到流产。更残忍的是,警察让她的丈夫在旁 边看着他妻子受刑。”

从中共攫取政权到今天,它对中国人的疯狂肆虐从没有停止。它不只是虐杀人的生命,更是将人的尊严污辱。哪个丈夫不爱自 己的妻子?是谁把中国男人变得如此的窝囊与懦弱?我们举的几个事例很明确,那都是中共不同时期犯下的罪恶。而如今这样的事情竟然发生在普通的中国人身上, 这只能说明,中共经过几十年的肆虐,已经将中国民众维持自己尊严的权利消解殆尽。


给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>