博客首页  |  [掸尘]首页 

掸尘
博客分类  >  古今论坛
掸尘  >  时事评论
掸尘:山东两盲人——一个被困,一个被害

35757

                                       掸尘:山东两盲人——一个被困,一个被害

作者﹕掸尘

                           在两位盲人面前中共的邪恶暴露无遗。图为各界声援陈光诚。(网络图片)
【大纪元2011年12月08日讯】山东盲人陈光诚因为为残疾人、村民及计划生育中受到伤害的妇女维权,多次受到伤害。特别是2005年他为计生中受到伤 害的妇女维权,直接导致他四年多的牢狱之灾。2010年9月出狱后的陈光诚更是完全失去了自由,当局将他囚禁在自己的家中。一年多来探望陈光诚的网友、访 民、记者、学者多达数百人,但是没有一个人能接触陈光诚,大多都是在村外就遭到了袭击。一个盲人的被困,将中共法治的虚伪外衣彻底剥离。

衣 京明,现年五十岁,单身一人生活。他的弟弟衣学明和弟媳冯翠荣因修炼法轮功在2011年8月30日被栖霞市公安、国保等便衣警察绑架。作为兄长的衣京明亲 自去公安局要人,向他们说明弟弟和弟媳修炼法轮功没有错,做好人没有错,要求他们立即把人放了。他最后一次去要人可能是在2011年10月2号。去了之 后,被公安、国保人员送回当地翠屏派出所,派出所又派人送回他村里。可是就在10月8号这天,衣京明在家离奇死亡。

蹊跷的是衣京明的死亡现 场:炕上放了一个农药瓶,可他身上并没有农药味;脸是蜡黄的,并有破皮一处;脖子上有抓痕;脸上、地上、被子上、炕上有已干的血迹。更蹊跷的是房门被上了 锁,外面的门被铁丝拧上。尽管法医鉴定是喝农药死的,可是现场已经说明了衣京明是被有意害死的,那个农药瓶不过就是一个有意的摆设而已,也有可能是凶手强 制灌了他农药之后离去;一个人怎么能够从外面将自己锁在屋里?凶手正是将他锁在屋里的人。

那么谁是凶手?一个盲人,他不可能有什么仇家。还有一个信息是,衣京明死亡之后,家里人去了公安局要求把关押的家人都放了,否则把衣京明的尸体抬到公安局。在这种情况下,他的弟弟被放回了家。

这一系列迹象说明,杀死衣京明的幕后元凶就是当地主导迫害法轮功的一干人等,除此别无他人。就目前的情况来看,当局根本不会去破案,何况法医已经有了鉴定结论,说人是死于自杀。那么当局为何要下如此的狠手去杀害一个盲人呢?

其 实这也很好解释,当局敢持续一年多将一个盲人陈光诚囚禁在家,并且在世界瞩目、大陆民众多次探望的情况下,仍然持续使用暴力,就是因为当局把计划生育当成 了中共的基本政策,所谓的“国策”,所有敢于对其所谓基本“国策”有所触动的人,哪怕计生人员已经在计生工作中犯了重罪,也不允许当事人或其他相关人员诉 诸法律,否则中共就不惜使用一切非法的手段。这就是中共当局敢于对付一个盲人的依据。

同样,中共更是将迫害法轮功当成了一个基本政策,所有 在迫害法轮功中所犯下的罪行,都同样被中共所包庇。中共在推行这一邪恶政策时,更是明目张胆地教唆着恶徒去违法犯罪,出了问题中共怎么会不给他们搂着。杀 害那么多法轮功学员,凶徒们不都是逍遥法外吗?一个法轮功学员的盲人哥哥,害了他又有何妨?

一个盲人,只是为了给他人维权,当局就将他的家 变成了一个监狱,而不惜投入高达数百万乃至上千万的迫害成本。另一个盲人只是为弟弟说了几句公道话,当局就不耐烦了,将他杀死,免得再有什么后患。这样看 来,当局在处置衣京明的问题上,投入的成本非常之小,可是小投入中所包藏的罪恶不是更加惨绝人寰吗?

中共困盲人、害盲人,维护的都是中共所谓的基本政策。在两位盲人面前,中共的邪恶暴露无遗!

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>