博客首页  |  [掸尘]首页 

掸尘
博客分类  >  政治经济
掸尘  >  时事评论
“宝宝”秀背后的无限辛酸与悲愤

9875

“宝宝”秀背后的无限辛酸与悲愤

作者:掸尘

【大纪元2月7日讯】中共的历代领导人都极会作秀。利用孩子们的纯真来秀领导形象的招数可谓花样翻新、层出不穷。利用孙子辈的无限敬仰来表现领导的和蔼可亲,在领导们对孙子辈表现出来的爱抚下也同样的完成了接受崇拜和施恩的全过程。

“我爱宝宝”本来是作为爷爷辈的领导来说的,可这次给颠倒了,一群二十岁左右的年轻学子对着六十七岁的温家宝打出标语:“我爱宝宝”。

外国人不懂中文,看不懂,所以尽管是在国外,也不会有外国人耻笑中国年轻一代的无知。作为中国人,即使中文不那么好,不明白这是一种“双关”的修辞方法,也能从表达的意思中读出味来:这是把温家宝比作了孩子——“宝宝”。

在相关的温家宝访欧的精彩瞬间中,也确有一帧温家宝抱着一个六七岁左右的小女孩的图片,所表达的意思绝对有“我爱宝宝”的内涵。

类似的“秀”看的多了,确实有一种视觉疲劳。

不过,那群小年轻的“我爱宝宝”的标语,还是在我的头脑中抹下了挥之不去的痕迹。

究其原委,有太多太多的“宝宝”的事被“喧嚣”的令人平静不下来。

汶川地震,最令人心碎的莫过于数万“宝宝”屈死在豆腐渣工程的校舍之下。隐瞒预警不报的中共和建造伪劣教学楼的商人都能很轻松的避免追究,而失去“宝宝”的家长却几乎失去了公开祭奠“宝宝”的自由,更不要说他们为“宝宝”公开讨说法的权力了。

可是,还是有一个灾区的“宝宝”被作为了代表,出现在奥运会的开幕式上。当然,冤死的“宝宝”们是永远的去了;那个“宝宝”代表的是什么呢?中共的罪行被一个“宝宝”的出场就这样轻轻的“秀”过去了,“秀”的天衣无缝,叫人同情遇难“宝宝”的同时,不知不觉的接受了中共不遗余力的救灾的铺陈和渲染。

其实,有很多时候是“秀”不出来的,像安徽阜阳的“大头娃娃”,这么多年过去了,有哪一个领导去“我爱宝宝”一下。那些孩子今天怎么样了?不正是该领导们关心的吗?这样的报导是绝对不能出现在公众的视野之中的。

“结石宝宝”的事更是无论如何也“秀”不出领导和党的光辉形象的,那就来个全面的封锁。那些来不及对人世有任何认知的幼小的生命痛苦中死亡的感受,是极少有人感受得到的,还有那些正在痛苦中承受的婴儿,谁来替他承受?他们才是最需要人们来“爱”的“宝宝”啊!

温家宝的亲民几乎是获得世人的共识的,可是他绝没有勇气去抱起一个“结石宝宝”来表示一下。如果他能抱起一个“结石宝宝”来,那亲民的形象将真正的落到实处,用再美好的词句去赞美他都不会显的过分。可是,他不敢,他绝对不敢!不是他没有此心,而是他背不起中共体制内的无端指责和排斥!因为那样将导致中共对人民交待不清犯下的不可饶恕的罪责。

那天,我和一个曾在乡下“计生办”干过的朋友闲聊,他讲起去抓孕妇的往事。村干部带着头,见人抓人,找不到人就扒房。屋里的家具和扒下的砖瓦当场拍卖。要是抓住孕妇,不由分说拉到车上。一次一个快要临盆的孕妇被抓走,家里十几口人在车后面跟着、哭着、喊着、央求着。后来,孩子被流下来时,还真的活着呢,随手就给扔到水池里去了。

他说,那真不是人干的活,可是有啥法呢?××党说这是国策啊。后来我死活不干了,给再多的钱也不干了,那些计生人员真的是连畜生都不如。

在这样的国策下,掩盖着多少罪恶、滋生了多少妖孽啊!

面对如此的畜生行径,谁站出来说“我爱宝宝”了?

前几年在网上有一个帖子(至今还能在网上查到),是把流产下来的婴儿做成婴儿汤,制做的整个过程还都有图片相佐证。当然价格是很高的,据说,是壮阳的极佳补品,要几千块钱才能喝到一盅呢……

那些婴儿为什么被流产?产妇们有谁会去计较流产下来的婴儿的下落?她们怎么能想到是这样的下场?还有一些是活的婴儿,因为是女婴,不想要,有人愿做中介,说是送给没有孩子的人家养的。当然,活着拿走的“宝宝”做成的菜肴价格会更高。

你甭想找到证据,弄死个婴儿,那还不是一瞬间的事。而且价格是事先说好了的,婴儿的父母可能还在为孩子的未来正沉浸在少许的心安之中呢!

看着画面上那几张年青和兴奋的脸,我心中有一种莫名的惆怅。我想起了,八四年的时候,一群大学生在游行时打出了标语“小平您好”,事隔不到五年,正是那个邓小平,发出了对大学生镇压的命令,坦克从大学生的身上辗过……

我还想起了那些本该在校读书,却被诱骗进砖窑和煤窑的“宝宝”……

是不是我太浮想联翩了?不,我发现,我联想的线索基于一个最基本的事实:我的祖国、我的同胞、我的已经出生和没有出生的祖国的宝宝们正在遭受着中共邪灵的荼毒!而此时,竟然,还有人在挥着标语欢呼——“我爱宝宝”!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>