博客首页  |  [掸尘]首页 

掸尘
博客分类  >  政治经济
掸尘  >  时事评论
一只鞋砸破一个“神话”

9876

一只鞋砸破一个“神话”
 

掸尘


温家宝英国剑桥演讲遭鞋袭,是海内外热议的一个话题。有多少中国人被这只鞋砸醒了——原来,中共的总理也是可以受到鞋袭的!

当然,在海外,人们对××党早已是视之如敝屣,中共高官受到诸多国家法庭的起诉早已是司空见惯,遭到一次鞋袭也是再正常不过的事了。可是,这次,竟然传到了国内,而且是经由中共的中央电视台报道出来的。不管中共的媒体怎样的声讨和造势,可是这样的一个事实确实是不争的。那只鞋虽没有砸住温家宝,可扔出的目标和掷鞋者的语言表达都明白无误的传达出了一个信息:对中共极权和独裁者的蔑视!

中国古老的传统文化诸如周易、八卦、河图、洛书、气功、中医,等等等等,这些传统文化的精奥是至今的现代科学也无法望其项背的。中共执政后,做的最彻底的就是斩断中国文化的根。

中国传统文明被马列毛邓江胡的或主义或思想或理论或代表或发展观所取代。不仅如此,中共自己的造神运动更是轰轰烈烈、经久不衰,人们高呼“毛主席万岁”和跳 “忠”字舞时的虔诚不次于任何一种宗教的顶礼膜拜。虽然,今天的中共已腐烂透顶,败想尽显,可是“伟大、光荣、正确”的冠冕却仍然任由它堂而皇之的戴着。

中共在中国享有一切的社会资源,掌握着所有生命的生杀予夺大权,所有的宗教信徒也都得在中共的脚下匍匐后才能向自己心中的神佛跪拜!——中共用淫威完成了自我神化!

在中国这片神奇的土地上,在拥有世界五分之一人口的大国里,有谁会敢向中共的最高领导人扔鞋?那是连想都不敢想的事啊!

中共假充正神高高的坐在中国人的头上!

然而,一只鞋,还没有砸住这个中共的代言人,只是砸向,就给中国人民传达了一个明确的信息:中共仅仅是一个独裁者,是可以被世人公开唾骂的,甚至遭鞋袭的。

但愿在一些中国人的心中,中共这个神话的破灭,就由这只鞋开始!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>