博客首页  |  [掸尘]首页 

掸尘
博客分类  >  政治经济
掸尘  >  时事评论
从高智晟所遭酷刑看中共公安的破案率

9884

从高智晟所遭酷刑看中共公安的破案率

作者:掸尘

【大纪元2月23日讯】以前看过一些资料,是说中国的破案率在世界上是一流水平的,特别是命案的破案率,那更是排在世界前列。真的是这样吗?

中共假恶斗的本性决定了它所有的统计数字都不可能是真实的,特别是涉及中共司法这一类的统计数字,其中所掺的水分更是超出人的想像。就案件的破案率来说,它所破的数字和实际报的数字对它们来说,就是一个数字问题,写多写少全凭它自己掌握。我这里是从一个侧面来说一下中共在追求破案率方面所犯下的罪恶。

十多年前我们这发生一起银行抢劫杀人案,在当地轰动很大。后来案破了,作案的是兄弟俩,当地报纸、电台、电视台作了极为详尽的报导。人们从报导中得知,这两个罪犯不止是有这一宗案件在身,还有很多起大案,光牵扯人命的就有五起之多。这两个罪犯后来被依法执行了死刑。

后来我因法轮功蒙冤去北京上访,被劫持回来后关进看守所。和犯人们在一起久了,自然也就无话不谈。有一次我问号头:按理说你们这些在黑道上跑的人,还都是讲哥们义气的,怎么一人出事还要把他人咬出来?号头笑了笑说:你这还是对××党不了解。谁想说啊,但是××党的刑罚太利害了,人根本受不了。警察可不是只问你犯的这一件事,他要逼你把所知道的都说出来。你看《红岩》中的江姐,还有什么《钢铁战士》之类的,那都是欺骗老百姓的。不用其它刑罚,就一样不让你睡觉就能把你搞定。他又说:不让人睡觉听着好像没有什么大不了的,要是人连续一周不让你睡觉,试试,谁能受得了啊?几天之后把人熬的那真是求生不能、求死不得。

我当时说:难怪中共的破案率都那么高呢?他说:通通都是打出来的。要是碰上命案,特别是警察已经掌握了的,那就不是一个命案了。我问他是什么意思。他说:对警察来说,他们有要求,好像有一个“命案必破”的说法,命案的破案率是有要求的,而且破了案还都有奖励。对犯人来说,反正是死,多认几起杀人案只要能少受一点皮肉之苦也就认了。其实,有的时候不认也真过不去,打的那个苦啊!在中国冤假错案多了去了。你知道那起银行抢劫杀人案吗?其实那弟兄二人哪像报纸上说的那样?杀了多少多少人,骗鬼去吧。

我对他说:在尊重人权的国家,警方重的是证据,嫌疑人可以保持沉默。沉默是一种权利,属于人权的一个方面。在中共治下,他也讲要重证据,可是他的证据却几乎都是在逼供之后根据供词得到证据的。取得证据方式的不同,造成的结果却是天壤之别。

最后他又说:要说我们这些人是土匪,我们也认了。要是把警察和土匪同等去看待,说警匪一家,我就感到把他们这帮人抬高了,他们连土匪都不如,是一点人性也没有的畜生。

对号头所讲的话,我不持任何异议。这一类事情的普遍,在中国虽然不是尽人皆知,但是也已经时不时的有报导:所谓的杀人犯被执行了死刑,可是当真正的杀人犯又从新招供之后,方知以前所判的案件是个错案;还有的是被害人被认定错了,所谓的杀人犯也被执行了死刑,可是,以前认定的那个被害人又回来了,不管中共如何的纠正,可是不该杀的却被枉杀了。这一类冤假错案有多少?还真是难以统计!

看了高智晟律师的《黑夜、黑头套、黑帮绑架》,我想起了这些往事。对待世界知名人士,为了搞臭他,还能对他施以酷刑,并用牙签捅他的生殖器这样骇人听闻的虐待,逼迫他编造出与四个女人鬼混的事来,那要是对待一些名不见经传且又是犯了罪的人来说,施以一些酷刑、强加一些罪名,以获得破案率的提升,难道有什么可奇怪的吗?

中共的邪恶真不是能用语言所能描述的。中共的邪恶是遍布中国社会方方面面的,不管什么样的事、什么样的人,都有可能被中共利用来实现它的目地。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>