博客首页  |  [掸尘]首页 

掸尘
博客分类  >  古今论坛
掸尘  >  时事评论
中共机密文件曝:共产党必亡,法轮功必胜!

9901

中共机密文件曝:共产党必亡,法轮功必胜!

掸尘           《人间净土》

解读中共的机密文件,得到了一个重要的信息:共产党必亡,法轮功必胜!

这个机密文件是内蒙呼伦贝尔政法委书记赵玺成于二零零九年二月二十三日的《在全市政法工作会议上的讲话》。他在讲话中明确指出,“从年头到年尾政法战线都是一级战备”,其中的重中之重第一要务是打击法轮功!

赵玺成说:“法轮功”已沦为彻头彻尾的地下政治组织,继续称为“邪教”已不准确了,其政治主张极其反动,就是要搞垮政权,打倒共产党。其组织的严密性、斗争的策略性、活动的隐蔽性已经达到了令人吃惊的地步。我们要以强烈的政治责任感,最大限度地打压“法轮功”组织的活动空间。按照“属地管理”的原则,在你管辖的地面上,不给“法轮功”分子任何藏身之地,这要作为一项严肃的政治任务来完成。

为了更好的解读赵的讲话,我们有必要选择一个更好的角度切入。

政权和百姓的关系,唐太宗李世民有一个精辟的比喻:水可载舟,亦可履舟。历代的政权交替也一再的印证着相应的一个规律:得民心者得天下,失民心者失天下。所以历代的统治者都极其的关注于民心的向背。

共产党也不例外,但是,他对民心的关注却迥异于历史上的任何一个朝代。

古代君主讲的是顺应民心,注重的是道德的培育,传统的儒释道三家之学能兼容并存于几千年来的中国社会实非偶然。儒释道虽然是三个不同的学说,但都是敬奉天地、关爱生命的,历代的帝王所讲的“奉天承运”和儒释道中强调的道德何止并行不悖,实则是一脉相承。民心和道德相一致,道德在整个文化中占有至关重要的地位。华夏文化绵延数千年,积淀了中华历代仁人志士、圣贤先达的智慧和操守。整个中国的历史有一条线在贯穿着,这条线便是中华文明。中国人的民心也无不遵从于这条文化主线。所以我们看到,朝代的交替,政权的兴废,虽有无数次的变更,可中华的文化却始终没有变化。即使如元朝和清朝,外族人统治中国的时期,中国的文化也丝毫没有受到影响。每每政权没落时,都是其政权腐败之时,则有新的政权来取代。不是文化顺从于政权,而是政权顺从了文化。顺从文化的政权必然注重社会的道德风尚,相应的也就得到了民心。

中国人的民心是和中国传统文化紧密相联的!这种关联走过了五千年。

然而共产党不是这样。共产党有自己的“主义”。它非常清楚,要想在中国夺取和维护政权,只有用它的“党文化”取代中国的传统文化才能达到。共产党所强调的民心,是让民心因它的需要发生彻底的改造。

中共建政前,它的政治目标就非常的清楚,它取代传统文化的意图也非常的明显。用世界大同的虚幻和把强抢来的富裕农民的财产均分给贫苦农民的现实,颠覆着整个中国社会的秩序。其实就是用强力阻断了中国的文化。孟子说:有恒产者有恒心。其实也就是说,作为人来讲,他个人的财产决定了他的自由,包括信仰、爱好、婚姻以及行动的自由。中共抢夺财产并全面操控整个社会资源的同时也在改变着中国的传统文化。虽说改变中国传统文化不是一朝一夕的事,可是它对社会的全面而彻底的控制本身就为它垄断文化,并進而改造文化做好了铺垫。

仅以农村为例,富裕的农民在日后遭受的仍是迫害,贫穷的农民暂时得到土地的同时也注定了更彻底的成为共产党的奴隶!

中共建政后的所有政治运动都是在其内部争夺权势的同时,对全社会進行着破除传统、灌输党文化的教育活动。从土地改革、三反五反,到打击右派,到文化大革命,到改革开放,到批判资产阶级自由化,到迫害法轮功,到镇压藏胞,中共无论怎样变换嘴脸,都离不开最重要的一条,就是继续用暴力和欺骗维护其赖以生存的党文化。

其实,作为中国人,真正明智一点的话,不用多说,看看中共它自己还相信不相信自己的这些所谓主义、思想、理论、代表和发展观,不就清楚它为什么必然垮台了吗?

我们还是接着说下去。几十年来,中共的谎言它自己是永远不敢捅破的,那是它得以苟存于世的基础和前提。

中国人的民心在中共统治期间,在中共的暴力和欺骗之下,偏离了传统的道德,也偏离了传统的文化。就因为民心的偏离,才使得中共这一违背天理、灭绝人性的独裁集团得以在中华大地肆虐近一个世纪。

为什么中共一直以来都是谎言连篇、暴力不断。没有了谎言连续的掩盖,缺少了血腥的威慑,民众的意识必将复苏。因为人的本性毕竟能分得出好和坏、善与恶。所以,中共的历次所谓反思,也都只是假惺惺的做做样子,他绝不敢让民众自发的探寻。右派平反彻底吗?至今还有没有摘帽的“大右派”呢。对文革的否定,也只是否定到“四人帮”为止,而不敢再往上追究一步,哪怕真正应该受到揭批的人是多次几乎致自己于死地的毛泽东,从新掌控了大权的邓小平也不敢彻底的否定文革,他只是把文革批判到最有利于自己掌权的成度为止。

从这个角度看,中共的谎言历史与其自身命运紧密相联。那么,一旦中共的谎言再也掩盖不下去的时候,你说中共还能维持下去吗?

这就回到了我们要论证的主题上来了。如果在前几年给人讲,中共迫害法轮功最终的结局是把自己打倒了,恐怕相信的人真的不多。就是在今天,还是有相当多的人认识不到:中共灭亡的真正原因是在于它迫害了法轮功。

为什么这么说呢?简单的说,就是法轮功的“真、善、忍”使得中共无有藏身之处。如果民众的意识按照真、善、忍自由的恢复,对于中共那可是太可怕了。除非它自己变好,它才能生存下去,可是,那几乎就等于要了它的小命一样。

从法轮功七年中上亿人修炼的现实来看,从大法弟子纯正的表现来看,中共当时真的是惶恐于大法与大法弟子的慈悲与威严,所以,它是非下毒手致法轮功于死地不行。

作为法轮功及其修炼人来讲,他们只是走自己的路,全不在意于什么政权和政治。按理说压根不搞政治的一个修炼的团体对社会只能是有百利而无一害的吧,但是中共邪恶的本性,它自己知道这股真、善、忍的力量对它有多大的冲击力。

换一个角度看,为什么上个世纪世界上两大阵营那么的泾渭分明?就一个原因,是意识形态上的差异造成了资本主义阵营和社会主义阵营的绝对对立。其实对于中共来讲,没有它对传统文化的破坏它也维持不到今天这个地步。那么,对于来自于民间的一个修炼团体,中共看的可不是他能给人民带来多大的益处,法轮功给人带来好处的本身就是在矫治着因中共的恐吓而变异了的思想。法轮功净化人心灵的力量使中共感到了来自于意识形态上的最大威胁。

我们就从这个角度解读中共之于法轮功势不两立的原因。

不需要过多的对比,我们完全可以得出结论,中共与法轮功的此消彼长反映的是世间善恶对比的结果,带来的可不只是一个政权的衰落,他给世人带来的将是更加辉煌的未来!

我们再来看赵玺成的讲话就容易解读了。首先他给法轮功的定性又提升了一格。大家注意了,这个提升可不是他顺口说说的,是来自于中共的最上层,因为这样的定性可不是他一个政法委书记所能定得了的,他只是传达精神而已。

应该说这是中共对法轮功所能定性的最高级别了吧。它已经完全的把法轮功作为一个政治对手摆到了世人的面前。且不说法轮功是不是中共所信口胡诌的那样,最起码等于中共已经完全承认了法轮功是它的最大威胁,也就是从反面向它的党徒(因为是机密文件,这样说还是比较合适的)展示了法轮功的威力。

法轮功有这么大的威力吗?暂时还不愿明白的中国人啊,看到了吗?中共自己都承认了,您还有什么可说的呢?这个现实,因法轮功而形成的巨大的和平力量的现实,已经在不知不觉的改变着中国的历史好多年了。

赵玺成对法轮功不了解,他也不可能了解,所以他只能从政治上给法轮功戴帽子。其实哪象他说的那样,“政治主张极其反动,就是要搞垮政权,打倒共产党”。大法弟子劝人退党可不是为了搞垮它的政权,那是为了救人,只有把共产党解体了,中国人才能彻底的摆脱中共的魔爪。赵玺成提到了“政治主张”,请问法轮功的政治主张是什么?任何一个大法弟子都可以告诉他:没有,因为法轮功不搞政治。赵玺成既然说出了法轮功的政治主张,那么请问,这个政治主张是什么?本来没有的东西你乱编出来蛊惑自己的党徒,可真是滑天下之大稽。

赵还说,“其组织的严密性、斗争的策略性、活动的隐蔽性已经达到了令人吃惊的地步”。赵应该吃惊,但是完全不是那么回事。法轮功有组织吗?赵玺成你对法轮功迫害了这么多年,你见过他们成立过什么组织?真叫人感到可笑,共产党给法轮功斗了这么多年,最终也不知道法轮功究竟是一个什么样的团体,只知道用自己的党意识去看待对方。这也就对了,一个连对手都不了解的政权,凭什么跟人家交手呢?十年的历史不算短了吧?耗尽十年财力物力人力的中共最终不知道法轮功究竟是什么,它能不感到可怕吗?

因为这是一个修炼的团体,因为他们修的同是真、善、忍,因为他们的思想相通,更因为他们的心胸宽容,不只是对自己的同修,更包括那些对大法進行迫害的不明真相的中共的党徒,这慈悲的力量真是不怒自威!

赵还说什么“斗争的策略性”。法轮功根本就没有把共产党当成敌人。说句实在话,现在人们可能还不太理解,你共产党把法轮功当成敌人,你以为法轮功就把你当成敌人了,可真不是那么回事。你说法轮功把你共产党当成敌人,就等于高抬你自己;共产党还真的不配,你是个什么东西呢?你按照“斗争”哲学去看待人家那怎么能行呢?

任何一个大法弟子都知道“修炼人是没有敌人的”!

赵还有一句是说“活动的隐蔽性”。说到这里我得插一句了,他说法轮功弟子的隐蔽性虽说也是从斗争方面来说的,但却从一个特定的角度对法轮功作了颂扬。大法弟子们生活在社会的各个阶层,遍布城乡,他们和周围的人没有什么不同,非常的普通,要想分辨他们确实太难了。

这说明什么问题呢?你分辨不出来,或者说他们隐蔽性很强,不是说赵玺成们眼力不行,而是大法弟子本身就没有什么隐蔽的,他们不需要隐蔽啊,堂堂正正的和大家一起生活,那是多么安静的一个人群啊!以前中共不是总结过吗?那做好事的几乎都是炼法轮功的。这样的一个好团体不正是稳固社会的基石吗?即便是这么好的一群人,在其他国家受欢迎,在其它的社会中受欢迎,在中共的社会中却遭到到无端的排挤和迫害,因为中共的假、恶、斗,和法轮功的真、善、忍是水火不相容的。

中共现在最害怕什么,社会治安,访民上访,贪官污吏,经济危机都是其次的,他们认为法轮功才是真正的危机。

这个问题可真不是个小问题,退党都超过五千万了,这部分人还越来越成熟了。打击的着力点到现在了还找不到,甚至一些体制内的人也越来越多的站到了法轮功这一边。那能是搞个什么保鲜教育,或者重温入党誓词所能做到的吗?

法轮功弟子仍然是一如既往的安安静静的生活着,大法弟子越安静,中共党徒们倒觉的他们越严密、越策略、越隐蔽。

其实从另一个角度看,修炼人越普通修炼的层次越高。这个问题,法轮功师父十几年前就已经告诉了他的弟子,要弟子们去掉显示心、欢喜心。没有想到,法轮功师父的话在今天由中共的官员们从另一个角度给证明了。

这就对了,大法弟子“大道无形”的道路已经让中共摸不到了。那你说,再往下发展会是什么样?赵玺成没有说。我们可以按照他说的话推一推啊:中共竭尽全力疯狂镇压近十年的法轮功不但没有受到丝毫的损伤,反倒“达到了令人吃惊的地步”!这可不是我说的,是赵书记亲口说的。再往下去,那就只有一条路:共产党必亡,法轮功必胜!

而且这条路对于中共来讲,已经根本没有挽回的余地了!
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   10/30/12 03:25:39 PM
好文章,希望更多人看到和详细阅读。
游客
   09/28/12 04:13:29 AM
我是共产党 但我不爱党 希望它早点灭亡
游客
   05/02/10 04:14:31 AM
打到中共,灭亡中国这个贪婪的烂国家!
游客
   02/14/10 08:52:06 AM
共产党必亡,法轮功必胜!
游客
   08/22/09 08:44:18 PM
好文章,共产党就是畜生,不是东西。共产政权是全世界的敌人。它比法西斯还要狠毒。绝大部分的掌握政权的共产党员都不是人,无人性,只有党性。是畜生,快点灭亡吧,共匪。