博客首页  |  [掸尘]首页 

掸尘
博客分类  >  政治经济
掸尘  >  时事评论
中共急于寻找对法轮功迫害升级的借口

9903

中共急于寻找对法轮功迫害升级的借口
 

掸尘 看中国来稿 2009年03月16日


凤凰卫视在中共两会期间极其罕见的播放对法轮功诽谤的访谈节目,举世哗然。这一反常的举措,令人深思。

作为中共在香港的喉舌,凤凰卫视一直谨小慎微。因为在民主氛围很浓的社会,要想把中共的意图传达出去,它就只能采取一种变相的渗透,而且这种变相还得在民众不知不觉中完成。它主要采取的方式就是正反两方面的意见都不回避,以示其中立的姿态,甚至有时还要曝一下中共官场上的丑态,刻意的抖落一些真相。但是在表明自己中立的同时,又尽量不露痕迹的表明自己的立场,当然这种立场恰恰是中共希望看到的在民主社会中能引起民众对中共好感的立场。应该说,凤凰卫视多年来的苦心经营为中共在海外的伪装还是起到了不可替代的作用的。

然而,在民主社会中播出态度鲜明的攻击法轮功的节目,而且是在对法轮功有比较深刻和正面理解的香港民众面前,中共的这一做法引起了民众的反感和批评,与其初衷适得其反,起到了"反助"法轮功的作用。

但是,这一事件却不只是对法轮功的一个"反助"。还有更深层的解读。

中共两会前就已经传达了把法轮功作为头号敌人打击的机密文件,已经明确的对法轮功的定性升格为"反动的政治组织"。尽管在中共上层早已把法轮功作为头号敌人,而且在×教口号的掩盖下对法轮功的残酷迫害达到了令人发指的地步,可是中共的这次升格迫害还没有找到一个它认为合理的升级迫害的借口。

反观十年来法轮功面对暴政所体现出来的圣洁品质,邪党更是不寒而栗。法轮功在中共的严酷迫害面前不但没有屈服,反而更加昂扬的走向世界、深入民间。不只如此,法轮功所推动的"三退"大潮却正点了中共的死穴,令中共寝食难安,恐惧异常。

历史上,中共从未如此恐惧过,即使它面对诸如三年人祸、十年文革、六四学潮,以及近年的萨斯、地震、毒奶粉和席卷全球的经济危机,中共都没有象今天这样的恐惧。因为中共年复一年的在暴力威慑下对民众的洗脑,使得它都能在巨大的天灾人祸中为自己找到"合理"的开脱,并利用这一借口为自己涂脂抹粉,一再的靠哄骗得到群众的拥戴。可是法轮功恰恰是从思想上改变了人,并把欺骗世人的中共揭了个体无完肤,中共的邪教本质从未象今天这样裸露在世人面前。

那五千万三退的数字还在不停的刷新着,中共怎能不恐惧?但又无可奈何。在此生死存亡面前,中共是不甘心坐以待毙的,所以,它对法轮功的進一步升格迫害就已经箭在弦上了。

十年以来,中共从未放松过对法轮功的严厉打击,不涉及政治的法轮功被中共拉到政治圈里凶残折磨了十年。每一次迫害的升级,伴随的都是中共媒体一边倒的造谣污蔑。从自残到自杀,从杀一人到杀数人,从杀亲人到杀路人,从单独行凶到群体杀人,中共把法轮功污蔑得一无是处。在无谣可造的情况下,在民众对造谣的过频产生质疑的情况下,在世界上各国政府和民众的呼吁下,当然也有法轮功弟子的讲真相下,中共的打击由明转暗了,表面也不再提打击法轮功了,可是背地里的迫害从未有过丝毫的放松,这就是它所谓"外松内紧"的政策。

在这样的大气候下,要想在国内媒体再度掀起对法轮功進一步升级迫害的狂潮,已经不太可能。就是在这种背景下,中共才不得已动用其储备的资源,借用香港凤凰卫视的"声望",在海外搞这么一个节目。其用意不言自明,正是为了掀起在国内進一步打击法轮功的。为什么凤凰卫视搞这样的一个节目,是没有节目可做了吗?显然不是。它不知道这样做的后果对自身"名誉"的损害吗?这个问题就由不得人们去合理的猜想了,因为凤凰卫视真正的后台就是中共,中共的意图需要在凤凰台表现的时候,它如何能够拒绝,只有无条件的配合。

中共是想由外而内的掀起对法轮功的声讨,并進一步的把迫害"合理"的升级。因为中共已经内定好了调子了,怎么把这个调子公布于社会,为它進一步迫害找根据,就成了它的当务之急。

那么,它就不能再在国内造谣搞迫害吗?前文已经说过了,谣言都造绝了,没有谣可造了,再造的话,那就只能造法轮功劝人退党这方面的谣言了。它要是造这方面的谣言,反倒把三退这样的大事经由它告诉中国人民了,那将起到什么后果,中共真的是不敢想象。所以在大陆不是中共不想继续抹黑法轮功,而是越抹黑越起反作用。

中共这次在香港的抹黑法轮功也是试探性的,从它对"膜拜团体"的胡扯乱批就可以看出来。如果成功的话,更大的抹黑行动就会接踵而来。可是,抹黑的效果对中共来讲又是一个适得其反。

如果中共的继续抹黑不能升级的话,它的進一步迫害的意图就只能在"机密"下進行。这就有悖于它历次的迫害手段了。历史上,它搞了数次的政治运动,每次运动都是靠打击少数人威慑其他人以达到其恐吓民众的目地的。那么中共这样下去会甘心吗?当然不会,在海外不行的话,它还会在国内鼓噪,或者干脆直接把法轮功宣布为"反动的政治组织"。

就是因为在国内直接造谣不太方便中共才选择了凤凰卫视。中共的本性决定了它不会就此罢手,所以它在国内的对法轮功的再次大范围的高调造谣也不是没有可能。它也非常清楚这样做的风险,在社会矛盾日益加剧的情况下,在它的政权风雨飘摇之中,它当然不愿明火执仗的贸然行事,可是,法轮功这个力量对它来讲太可怕了。对待藏胞吧,可以派军队镇压,可以无端的挑起事端,因为藏胞居住集中,又有显著的民族特色。对待下岗工人和访民吧,一打一逮,一关一拖,也就解决了。可是这个法轮功却是自由的游动于民间,看似无形,讲起真相来却又不拘形式,做的又是真真切切的解体××党的事。看着不显山不露水的,就这样的一个一个的劝起退党来,中共怎么能招架得了?

以前说法轮功只是个烫手的山芋,现在看,他就象水一样漫布在中华大地上,渗透進社会的各个层次、各个角落。中共这时多象深陷沼泽里的暴徒啊,精疲力竭、行将灭亡之时还要发泄自己的私愤,中共的蛇蝎本性注定了他要更加疯狂的施展其暴虐手段。这次凤凰卫视的信口雌黄绝非偶然,正是中共急于寻找对法轮功迫害升级的借口的表现。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>