博客首页  |  [掸尘]首页 

掸尘
博客分类  >  政治经济
掸尘  >  时事评论
中共的班禅

9912

中共的班禅

作者:掸尘

【大纪元4月4日讯】“狼孩”是人吗?很难定位,他具有人的身体,却不具有人的思想、甚至感情,更谈不上道德和修养了。

狼孩现象用之于人类社会也非常的合适。以中共党人为例,中共的历次政治运动中,几乎都有中共的党徒自杀身亡,这些人至死也不敢否定自己中共党员的身份,还一再的向党表明自己对党的忠诚,殊不知正是这个党才让他走向绝路的。从这个方面看,这些人是中国人吗?有一身黄色的皮肤,祖宗八辈也都是中国人,可是他们的思想却完全是马列的,所以,这些人被称为中共党人还是比较恰当的。

中共之老谋深算远远超出一般人的想像,甚至要经过几十年的岁月,几代人的惨痛代价才能被人挖掘出来一点。中共进藏,一进几十年不出来;班禅进京,一进几十年出不来。大多数中国人能看出来端倪吗?不可能的,因为得到的资讯只能是单方面的,而且还都是经过加工的。人大副委员长的帽子在班禅头上戴着,谁能想像得到他真实的处境?后来死了,恕我不恭,应该说是圆寂才对。但是在中共看来,什么圆寂?就是死了,死了死了,一死百了。

中共是真想“了结”十世班禅,因为经过二、三十年的改造、拉拢、腐蚀,竟然没有能改变他的思想,回到西藏还在违逆中共的意图“散布反动言论”。中共了结班禅的目的谁又能看出来?对中共来讲,这叫旧的不去、新的不来。这个班禅的思想是定了型的,留之不如去之,何况活佛的转世说是受到广大西藏人民的认同的,而转世灵童的寻找,嘿嘿,就不是你一般人可以掌控的了。那么,中共这样的意图能够随便宣扬出去吗?

所以,我们看到,十世班禅葬礼的隆重,充分显示中共“血浓于水”的安抚政策。于是,西藏的班禅,就这样在中共的高规格操办下,快速的死去,又体面的入葬。

十世班禅的转世灵童,中共是不费吹灰之力就找到了。在这方面您千万不要较真,因为一较真中共下面就没有戏可唱了。您说达赖也找了一个班禅的转世灵童,被中共关起来了,中共找的这个灵童根本就不是。这个就由不得您了,反正中共找到了一个小孩。据说那孩子的舌头上还有一个藏文的“阿”字,是被他的老师不经意间发现的;另外,还有着诸多的奇异,中共的媒体不是都大篇幅的报导过了吗?这时的中共,你还真看不出有什么不好,人家都那样大度的“迷信”了,这开放的姿态,当今之世堪于任何政府媲美。

这个灵童可真够幸运的,一切都由中共包了。生活的富足那是不用说了,单单找的老师就绝对不是一般的,所开设的课程也决不是什么“九年义务教育”之类的,那是经过专家专门编撰和审定的。你看他英语发音的准确和语言的流利成度,那能是一般的造诣吗?所以,这个小孩的一生早就被中共给命中注定了。

当然,把这个孩子定义成班禅,可不是由中共单方面说了算的。所以,我们也经常看到一些藏民,甚至一些活佛为之大加礼赞。这倒令人很容易的想起汪精卫来。

汪精卫这个名字大多数中国人都是知道的。日本侵略中国时,汪精卫颇能和日本人合得来,深得日本人的信任。谁能说汪精卫不是中国人呢?可是,大家在提到他时都认为他是个不折不扣的汉奸。所以对汪的定位应该是:中国人的汉奸,也就是出卖中国的中国人。

人家汪精卫会说日语,也很流利。还有那些大大小小的汉奸,也大多会说日语。这些人在日本侵略中国时,无不深信“大东亚共荣圈”,跟着日本人很是耀武扬威的潇洒了一回。当然生活的富足是不用说的了,不但自己得混,连老婆孩子也都沾光。江泽民就是沾了他汉奸父亲江世俊的光在南京上的“伪中央大学”。

如今现身的这个“十一世班禅”,是谁的班禅?这个问题已经不容回避的摆在了世界人民面前。中共把他培养了十几年,他的思想不只是和中共保持一致的问题了,那简直就是一体的了。中共的目地何在呢?那不是司马昭之心——路人皆知嘛。

中共为西藏培养的班禅不是西藏的班禅,是中共的班禅。中共的班禅会说藏语,那是用来迷惑西藏人民的;也会说汉语,那是用来欺骗汉族和其他少数民族的;还会说英语,您说,这又是用来欺骗谁的呢?

难怪十世班禅圆寂时,中共是那么的高兴,今天的中共面对自己的班禅该是更加高兴的吧。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/22/09 09:05:29 AM
哈哈哈~~,我也看得很高興