博客首页  |  [掸尘]首页 

掸尘
博客分类  >  古今论坛
掸尘  >  时事评论
手刃色狼 何罪之有

9932

手刃色狼 何罪之有

作者:掸尘

【大纪元5月14日讯】邓贵大毙命于修脚刀下的详细细节已经曝光出来了。邓的同事黄德智先挑起事端,要求女服务员邓玉娇提供特殊服务。遭拒后,便耍起无赖,质问邓玉娇这是服务场所,你不是“服务”的,在这里做什么?邓玉娇欲起身离开,邓贵大就说:怕我们没有钱么?便抽出一沓钱在邓玉娇面前显摆。邓玉娇准备再次离开时,被邓贵大按在休息室的沙发上。邓玉娇要起身,却被邓再次按住。情急之下她拿出一把修脚刀向邓贵大连刺三刀,黄德智欲上前去,也被刺一刀。另外一位邓姓同事吓得不敢靠近。

一个弱女子在三个大男人面前能够做什么?她准备离开却被阻拦,并被两次按倒在沙发上,而且邓贵大已经有了图谋不轨的实质行为。在两色狼助威哄笑,一色狼趴在身上之时,她拼将性命做出最后一搏,致一色狼死、一色狼伤、一色狼惊呆。她这一举动还不是正当防卫吗?她再不自卫的话,还有她自卫的机会和力量吗?所以,邓玉娇的自卫是在无可奈何之下做出的选择。

三个政府官员酒足饭饱后想要特殊活动,以图特殊享受,便要求特殊服务。这些人民的“公仆”把嫖娼包装的不露丝毫痕迹。看其作为,便知其在乡下横行惯了,自然是那享受特殊服务的常客。只可惜了那黄德智,把“德智”全用在“黄”上的大色狼,只是受伤而已。

非常显眼的是,邓贵大身为主任,自然事事占先,何况贪图享乐之事?他在这方面的欲望最强。那黄德智,以前曾是该镇农业服务中心副主任,也算是有官衔的人了,他自然要打个前锋、寻个事由了。那个没挨上刀的姓邓的色狼,不用问,只能是小兵一个了。享受按座次,挨刀自然也要按等级了。

对于三个色狼来说,犯罪构成四要件已经完全具备了,应该定义为强奸未遂。对于邓玉娇来讲,完全合乎正当防卫的条件:前提条件、时机条件、主观条件、对像条件、限度条件。特别是反抗成功后,邓玉娇主动打电话向警方报警。

至于邓玉娇是否患有抑郁症,这个当然有待警方的鉴定。其实有无此症,邓玉娇都应该是无罪的,也都影响不了侠女贞烈的名声。只是证实了此症的话,对中共的色狼毙命、受伤的名声要好听一些罢了。

中共一手操纵下的公检法能否作出公证的认定,群众拭目以待。唯望网民能多方呼吁,促成邓女侠的无罪释放!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>