博客首页  |  [掸尘]首页 

掸尘
博客分类  >  古今论坛
掸尘  >  时事评论
数字里的真相

9940

数字里的真相

作者:掸尘

【大纪元5月18日讯】四川地震,震惊宇内。最让人震惊和揪心的是豆腐渣工程导致的大量学生死亡。一年来,相当一部份遇难学生的家长,在中共的重重打压下,拒领救灾款,频频向政府问责。多少仁人志士本着良知收集遇难孩子的姓名。中共在多方的呼吁和压力下,扭捏了一年,才极不情愿的拿出遇难、失踪学生的数字:5335人。

这个数字当然不是真实的数字,距离真实的数字相距甚远。中共最恐惧的就是人们通过死亡学生的数字问责中共的腐败,所以数字一压再压。中共是玩弄数字的老手,鼓捣出来的数字也都是有整有零。为了糊弄百姓,不顾基本事实的造假,怎么能不出现失误呢?

中共公布的四川地震死亡、失踪的总人数为87150人。这就很清楚了,学生死亡、失踪的人数占总人数的6.1%。学校一般是小学六年、初中三年、高中三年,加在一起就是十二年,这还不包括幼儿园。那么也就是说,在校学生的年龄段是7至18岁。我们往高处说,中国人的平均寿命是75岁。学生这个年龄段应该是占总人口的16%。按中共所公布的死亡、失踪人数87150人来说,假设学生和其他的死亡人员的比例相当,也应是13944人。如果要按中共公布的学生死亡、失踪的人数5335人来推算死亡的总人数的话,那只有33344人了。这组数字是在不包括地震发生时,学生正在上课,而校舍又倒塌最多,学生死亡人数相当惨重的情况下计算出来的数字。

中共犯这样的低级错误已经不是第一次了。当年,对法轮功迫害时,为给迫害找借口,中共拼凑出来一个所谓的练法轮功致死1400人的说辞。退一万步说,假使这1400例都是真的,那么在中国有大量的人群炼法轮功,即使按照江泽民集团大大压低的数字,也有 200万人。法轮功从92年传出,到99年7年间,假如死了1400人,平均每年200人,即使只有200万人炼法轮功(实际上有几千万),那么每年死亡率是万分之一。而中国人正常死亡率万分之六十五。这反而证明炼法轮功死亡率大大降低了。

中共压低地震死亡人数是为了掩盖自己的腐败、逃脱罪责,中共诬蔑练法轮功致死人当然是为自己的无理镇压找借口。这个万恶的中共邪灵在奴役中国人期间犯下了滔天大罪,在它的残暴统治下中国人非正常死亡人数达6000万至8000万。所以,当大法弟子传《九评》、促“三退”时,退出中共及其附属组织的人数每天就达数万人,至今已有超过5千4百万人退出了中共的相关组织。面对时时更新的“三退”数字,中共是一声也不敢吭,唯恐自己的辩驳从反面证实了法轮功学员劝退人数的真实。

中共的末日随着“三退”数字的增长已经进入了倒计时。朋友,您愿意为解体中共的标志性数字增加一个数字吗?那么就请您也“三退”吧!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>