博客首页  |  [掸尘]首页 

掸尘
博客分类  >  政治经济
掸尘  >  时事评论
黑手

9960

黑手

作者:掸尘

【大纪元5月27日讯】谭卓父母的理智令国人感叹,在失子的悲痛里,谭卓的父母没有一点过份的语言。可是面对警方给出的84.1~101.2的飙车时速,谭卓的父亲拒绝了签字。当然他们的理智里本身就不乏人性的坚毅,谭父的拒签只是再次证明了理智中隐含着的人性的威严。面对谭卓父母坚守底线的宽容,飙车一族们还有什么话说?

可是,我们有话要说,是谁给出的这个飙车时速的幅度?普通民众有没有权利知道?给谭家一家造成无法弥补灾难的胡斌,即便被按律治罪也无法抚平谭卓亲朋感情上的伤痛。我们虽然深知,感情上的偏袒难免,胡家面对胡斌的被捕也多少有点不情愿吧,可是,他们也应该是没有话可说的吧。从我们普通人的感受站在胡家的立场上想,这样的逆子判个刑不也好吗?最起码能教育他一下。

从常理来看,按法律办事还不容易吗?可是,案件的进展并不像我们想像的那么简单。一旦法律背后的黑手参与进来,处理案件的标准就不是法律了。法律不便更改,那就在关系到案件的核心——飙车时速的数据上做手脚。70码不行,那就给出一个幅度,而且还有小数点表示着测算的精确。

用心何其细也?用心何其毒也?指导给出这个数据的背后的黑手是谁?我们看到黑手在事件背后的鬼影幢幢。

然而,这样的黑手在随后发生的邓玉娇自卫杀死邓贵大一案中又再次在恩施州巴东县借尸还魂了。马东县警方把正当防卫的玉娇投进了精神病院进行所谓的观察,对案情的通报能三易其稿,一次次的为一个死掉了的强奸犯开脱。我曾想,稍有人性者,谁还会再去给一个强奸犯翻案呢?可是案情的编造果然朝着越来越不利于邓玉娇的方向发展。

是谁做出的指令?当然发布指令的这个黑手,是永远不可能现身的,从这个角度上讲,我们也只能称其为黑手。肯定有发出最终指令的人,可是,我还是感觉最终发出指令的这个人并不是真正的黑手。那个黑手隐藏的很深很深。

远的不说,单说最近这一两个月的事吧,75岁的孙文广教授就因为在清明节悼念赵紫阳,先是遭到警方几辆车辆的跟踪,后是遭到一伙流氓的殴打。就在他遭到残酷虐待时,警方的车辆却不见了踪影。这起事件背后的黑手是谁?

还有一个教授,头衔很多的那个著名的心理学专家孙东东,信誓旦旦的说出“99%的访民都有心理障碍,应该送到精神病院去”。还有一个早就写到书上只是才曝光出来的高峰教授,为城管编的教材里竟然有“脸上不见血,身上不见伤,周围不见人”的直接教唆。甚而至于香港的一个艺人也居然在海南的博鏊论坛上说出“我们中国人是需要管的”的话。

当然,那些具体的事,什么四川遇难学生的数字,高架桥坍塌,学子被殴,访民被打,这一类的事在这两个月就多了去了。可是,事情的背后总是有幢幢的鬼影闪烁其间。这个黑手隐藏至深,而且善于变化。平素令人敬仰的教授和响当当的艺人,自己红口白牙说的话,白纸黑字出的书,能不是他自己说的写的吗?可是,他们的话却具有出奇的一致性、相通性,是在黑手的遥控下在不同的时间和地点完成的。数字的背后、桥梁的背后、警方的背后的那个黑手也与之有明显的相通一致之处,那么这个黑手究竟是谁呢?

我想起了那起栽赃法轮功的自焚伪案来,男女老少一行五人在天安门前演的那场戏可真够叫绝的。如果不经内行人的分析,极少能够有人看出破绽来的。可是一旦看出破绽,那个黑手便暴露于光天化日之下了。

这个黑手是谁?相信读者诸君已经明了,如果还有些许不太明白的话,请您再去看看《九评共产党》吧,答案就在那里面!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>