博客首页  |  [掸尘]首页 

掸尘
博客分类  >  信仰自由
掸尘  >  时事评论
约束带就是捆仙绳 约束衣就是舒服衣 

9966

邓玉娇是个受害者,可是她却被捆绑在精神病院的病床上,那些没有暴露出来的,被中共视为最大敌人的法轮功修炼者,对他们的残酷迫害您还有什么怀疑的吗? (大纪元资料室)
 

约束带就是捆仙绳 约束衣就是舒服衣 

作者:掸尘

【大纪元5月26日讯】邓玉娇面对强奸犯正当防卫,震慑了三个歹徒。随后她又报了警,可是警察却把她关到精神病院。关进去以后就把她的手和脚绑在了床上。因为全国民众都非常关注这个焦点事件,恩施州电视台到精神病院采访时还拍下了这一镜头。邓玉娇被绑在床上,只能动一下手,她不停的喊着“爸爸,爸爸,他们打我……”在全国网民的谴责和质疑下,医院的医生出来解释说,那是为了保护她的安全,只是用“约束带”把她的手和脚给固定住而已。

噢,原来这捆人的绳子还有这样的一个雅称。我有点哑然失笑,也感到一种莫名的悲愤,人家好端端的一个黄花姑娘,面对色狼只是正当防卫,却把人家绑定在床上,还找什么理由向公众辩解?那不可耻吗?这和称医生为大夫,称丈夫为老公不一样,分明是一种掩盖,把刑罚当作保护,却给自己实施的捆绑行为标榜为“保护性措施”。

我悲愤的同时,一下子想起来了,这绳子还有一个更好的雅称呢,叫作“捆仙绳”,那是我在明慧网上看到的迫害法轮大法修炼者的多种酷刑之一。所谓的“捆仙绳”,就是给大法弟子上绳,上绳时,逼大法弟子跪在地上,一个警察用双腿夹住大法弟子的头,另一名警察把缠住大法弟子双臂的绳子狠命的往上拉。人被捆后,一般不超过十分钟,因为捆的时间稍微一长,人的双臂就会被废掉,所以得赶快解下来。稍缓,再接着上绳,如此反覆多次。人在这种酷刑中那真是生不如死、痛不欲生,可是,警察却给这种绳子起了一个非常中听的名字:捆仙绳。

由“约束带”的卑鄙我自然联想到了另一种迫害大法弟子的酷刑“约束衣”。

此衣由细帆布制作。从前身套进在后背结带,衣袖长出手臂约25公分,衣袖上有带。警察将此衣给坚强不屈的大法弟子穿上,将手臂拉至后背双臂交叉绑住,然后再将双臂过肩拉至胸前;再绑住双腿,腾空吊起,耳朵里塞上耳机不停地播放着诬蔑大法的语言,嘴里用布塞住。

据目睹者口述,一用此刑者,双臂立即残废。首先是从肩、肘、腕处筋断骨裂。用刑时间长者,背骨全断裂,活活痛死。

2003年5月22日,河南省十八里河女子劳教所对大法弟子加剧迫害。大法弟子孙士梅,40多岁,被用此刑吊了一天一夜。5月23日被解下时全身早已冰凉。恶警为了掩人耳目,叫吸毒犯冯燕萍、付金玉背至附近医院打了一针,说是患病而死,草草火化了事。

据透露,恶警安排吸毒犯冯燕萍、付金玉动手给大法弟子穿“约束衣”,逼死3名法轮功修炼者。对大法弟子加剧迫害期间,河南省劳教局刘局长(约40多岁,中等个,大眼睛)频频露面于女子劳教所。6月14日亲口表扬了两名杀人凶手,刘说:“你们表现不错,解教表一到我立即批。”6月15日给其提前2个月解教。释放前,专司迫害大法弟子的大队长贾美丽要挟凶手:“不许向任何人透露此事,否则后果自负。”

我在网上查出这些资料,原来“约束衣”是由河南省第三劳教所传给十八里河劳教所的,而在河南省第三劳教所,这种约束衣的名字却叫着“舒服衣”。刚才所说的捆仙绳也是出自于这个邪恶的河南省第三劳教所。该所还有一种刑罚,当然也是用来迫害坚定的大法弟子的,叫着“舒服椅”,就是把人的腿、臂,肩牢牢的捆死在普通的椅子上,脖子里再拴上一根绳。长时间捆着大法弟子,不准睡觉,一打瞌睡,就有人猛顿一下。

明慧网上曝光了很多实例,各地的迫害案例令人不忍卒读。这么残忍的案例讲给人,有多少人会相信呢?十年来,几乎时时刻刻都在发生着对大法弟子的残酷迫害,光有名有姓的被迫害致死的大法弟子就有三千多人,几乎平均一天一个。那些没有曝光出来的呢,该有多少啊?

面对迫害很多人难以接受,特别是被中共邪恶的党文化灌输了几十年的中国人,相当一部份人还真不相信在中国的拘留所、看守所、劳教所、监狱,以及其它不为公众所知的秘密的迫害地点,有多少大法弟子正在承受着痛苦的迫害?中共把这一切紧紧的掩盖着,唯恐让世人知道,从而动摇它自己统治的根基。

邓玉娇是一个受害者,可是她却被捆绑在精神病院的病床上,这有电视台的录像为证。那些没有暴露出来的,被中共视为最大敌人的法轮功修炼者,对他们的残酷迫害您还有什么怀疑的吗?

邓玉娇事件被广泛曝光出来以后,广大的中国民众无不为她的行为而赞叹,从她的身上看到了传统道德的光芒,同时为她的不幸遭遇而忧心如焚。那么也请您关注一下,那些和邓玉娇一样,同是我们自己亲人的同胞。他们生活在你我之间,只是因为信仰就遭到中共如此的迫害。也许,我们没有意识到他们,可是他们却没有忘记我们,还在冒着生命危险给我们传递着得救的真相和希望。

同胞啊,您真的应该看一看那充满着慈悲却浸透着血泪的真相传单!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>