博客首页  |  [掸尘]首页 

掸尘
博客分类  >  古今论坛
掸尘  >  时事评论
好一个“敌对势力”

9973

好一个“敌对势力”

作者:掸尘

【大纪元6月2日讯】真没想到巴东县政府竟然能这样明目张胆,为了减缓压力、肆意“做案”,竟在巴东搞起了恐怖。最叫人惊奇的是制造恐怖的借口了:把记者说成是为坏人说话的,把外来人员说成是法轮功,是西藏的藏民,是恐怖份子,是敌对势力。来的目的是要搞臭巴东,要巴东人团结起来,向敌对分子们斗争。

对中国人来说,可能大都认为西藏是一个恐怖的地区,那些藏独分子和达赖遥相呼应,妄想搞独立。中国人不了解西藏,不是去没去过西藏的问题,也不是懂不懂藏语的问题,而是中共把真实的有关西藏的资讯给封锁了,老百姓所能知道的都是中共过滤后的新闻。达赖的政治主张,有几个中国人看到过呢?一个普遍信仰佛教的民族,怎么可能会去搞恐怖呢?每一次对西藏镇压的结果都是给藏民造成名符其实的恐怖,怎么能话锋一转,把什么罪名都往人家头上扣呢?

西藏我们不知道,还情有可原,那法轮功我们不知道吗?中共连续十年的打压,新闻媒体一边倒的诬蔑宣传,老百姓就真的相信了吗?就没有看到过法轮功修炼者散发的真相资料吗?有些事情稍微动动脑子就能明白的,谁还会跟着中共的宣传走呢?法轮功修炼者修的就是真、善、忍,这十几年已经洪传114个国家和地区了,法轮功书籍也已经翻译成38种文字了。这样的奇迹不是中国人的骄傲吗?法轮功修炼者组建的神韵艺术团在世界各地巡回演出,所到之处无不引起轰动,人们惊奇于神韵演员们通过对传统和正统内容的演绎把最纯正的中华文化呈现于世人面前。演出纯善纯美纯正,找不出有任何一点恐怖的地方,倒是中共相当紧张,对神韵艺术团的上演耿耿于怀、处处设障。随着法轮功倡导的三退日益深入人心和三退数字的日新月异,中共的恐怖感也在与日俱增着。

中共巴东政府明确提出的就是这一点,说外来人员都是法轮功,是恐怖份子。中共基层政权的随意造谣听着都让人好笑,它自己都不知道这是在吓唬老百姓呢,还是在给法轮功作免费宣传?

老百姓可能还真的不知道中共的敌对势力有多强大。咱说一个具体现象吧,在中国恐怕各地都有有冤无处伸的工人、农民和市民。一般的小小不言的冤案老百姓也就忍了、认了,可是那天大的冤屈呢?被逼到绝路上的人就只好“越级”上访了。应该说这部份上访的人还都是对中共抱有幻想的,不然的话他为什么要去上访求中共给自己主持一个公道呢?可是,对中共这么相信的人竟然都去欢迎来访的美国众议院议长佩洛西来。

佩洛西何许人也?那可是令中共大伤脑筋的人。别看是个女的,不是替法轮功说话,就是接见达赖,而且还持续不断的高调批评中国的人权。这样的一个女人,真可谓是中共海外敌对势力的排头兵和急先锋。可是,今年5月她来访问中国期间,数千的访民打着“欢迎佩洛西”的横幅,冒着被中共拦截、殴打、抓捕的风险在北京南站搞起了自发欢迎的活动来。这数千的越级上访的访民是不是都是中共的敌对势力呢?

咱再说邓玉娇一案吧,她面对几个强奸犯的被迫自卫本属正当,可是为什么非要给人家安上一个故意杀人的罪名呢?还把人家小姑娘绑定在精神病院的病床上达五天,却把那试图强奸的淫官送到外地养伤。该抓捕的放了,不该抓的却被绑架了,您说冤不冤?没有全国民众的强烈呼吁,没有正义律师的舍身相救,没有“好事”网民对巴东县的频频义务探访,邓玉娇的下场还用说吗?

那么谁是正义,谁是邪恶呢?反过来说,邓玉娇及其支持者们的敌对势力又是谁呢?不错,邓玉娇及其支持者们是中共的敌对势力,这一点我们务必不要搞错了。

杭州富家子飙车撞死人后,上万的杭州市民自发的去吊唁遇难者谭卓。中共希望看到这样的场面吗?中共面对“敌对势力”的强烈愤怒,竟然给出了一个70码的车速。撞飞20米,抛高5米的一个150多斤的青年,能是70码的速度所能造成的吗?万般无奈之下,为了平息敌对势力的怒火,又拿出了一个 84.1~101.2码的时速幅度。可是,在随后的调查中却发现谭卓不是被撞飞20米,而是37.3米,距离几乎相差一倍。看来中共给出的速度应该是70 “公码”,或者是84.1~101.2“公码”了。

声讨富家子草菅人命的人有多少?这些声讨者是站在谁的立场上声讨的?当然都是站在中共的对立面上发声的,那么他们是不是中共的“敌对势力”?

这几天,北京大学的一些百度贴吧被封了,端午节又给QQ群玩了个失踪,中共高层内部层层下发通知,不准大学生穿白衣服。为什么?不就是6.4临近了吗?中共害怕民众一旦起来收拾不了,所以提前就做好了准备。那么,6.4血案,中共还要掩盖多久?整整20年的时间过去了,人们看不到中共在6.4事件上的丝毫让步。回顾二十年前的那场对大学生的屠杀,可真是惨绝人寰。当时参与者还有很多北京市民啊,那场学潮是得到全国人民的声援的。为什么要开枪?为什么要用坦克辗杀祖国的未来?站在中共对立面的可不只是大学生,那是全体中国人民。

今天,中共邪灵的本性改了吗?那不是愈加蛮横和凶残了吗?可喜的是,中共的“敌对势力”越来越强大了,不是说国外,是说国内,越来越多的中国人真正认识到了,把“人民是国家的主人”挂在嘴上的中共,内心深处是把人民当成敌人对待的。中共的敌对势力,不是他人,正是全体中国人民!

中国人啊,你把中共当成“敌对势力”了吗?

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>