博客首页  |  [掸尘]首页 

掸尘
博客分类  >  政治经济
掸尘  >  时事评论
强烈质疑网友曝光的黄德智的家庭背景

9975

强烈质疑网友曝光的黄德智的家庭背景
 

掸尘 看中国来稿 2009年06月02日


有网友曝光邓玉娇一案中主要犯罪嫌疑人黄德智的家庭,说其父就是当地政法委书记,为市委常委之一!这有相当大的可能不是事实,理由如次:

从年龄上看,巴东县警方说黄德智1968年3月3日生。网友报道时还说他有一兄,生日当在1966年以前,至于他还有没有其他的兄、姊,暂且不论,那么他父亲的年龄少说也有个六十四五了,应该早就退休了。即使不退,也必然是退居二线,没有当政法委书记的可能。

网友所说的市应该指恩施州。一个州政法委书记,他的儿子绝不可能在乡里混,连个副科级官员都没有捞到,这根本不符合中共的官场规则。一般情况是,老子是处级干部,子女从政的话,到老子退下来的时候都得是个正科,当然也有搞到副处或没有得势只混个副科的。州政法委书记,最起码是副厅级官员,他的子女从政,起步就得是个副科级官员,断没有到了四十多岁还没有个一官半职的道理。更何况黄德智这么凶狠霸道又淫邪的党棍,肯定是中共的好苗子。没有升迁,就只有一个原因,那就是上头没有人。如果他有个市政法委的父亲,不要说是亲的了,就是一个干爹,凭他的霸道劲,不用干爹说话,自己至少也得搞个正科级官员。

至于说邓贵大的哥哥是当地纪委书记!这个有可能,但肯定不是恩施州纪委书记,可能是县纪委书记。

当然,笔者身处边远之地,还不大可能去亲自调查。不信的话,就请网友再查上一查,最好能落实一下,看我说的是真是假。没有机会去调查的网友,您看看您周围的副厅级干部的子女都是哪一级的官员就明白了。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>